Рецепт торта "Панчо" на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Санчо Панса торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Панчо технологическая карта
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт пломбир Панчо
Панчо кучерявый
Санчо Панчо торт
Торт Панчо деревенский
Санчо Панчо торт
Торт кучерявый пинчер
Пломбирный Панчо
Торт сметанник Панчо
Сметанный торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо классический

Ингредиенты

Для приготовления торта "Панчо" вам понадобятся: яйца, сахар, мука, какао-порошок, сода, уксус, сметана, ванильный экстракт, молоко, сливочное масло, шоколад, сгущенное молоко, орехи (по желанию).

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению теста для торта "Панчо".

Не забудьте приготовить сковороду, на которой будете готовить торт. Она должна быть хорошо прокалена и смазана маслом.

Приступим к созданию волшебства!

Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо кучерявый
Сметанник Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панса торт
Торт улей
Торт сметанник Мирель
Состав торта
Состав торта
Панчо торт торт
Панчо торт торт
Торт Панчо с вишней и сметанным кремом
Торт Муравейник Панчо
Торт с ананасами и сметанным кремом
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо Дольче бисквитный
Панчо торт Панчо

Приготовление теста

В большой миске смешайте яйца и сахар до получения однородной массы. Добавьте сметану, ванильный экстракт, молоко и тщательно перемешайте.

В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок и соду. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

Разлейте тесто на разогретую сковороду и готовьте на среднем огне до готовности. Проверьте готовность при помощи зубочистки - она должна выйти чистой из теста.

Дайте тесту остыть перед тем, как приступить к следующему этапу приготовления торта.

Торт Панчо
Торт Панчо
Торт Панчо Метрополис
Панчо вишневый
Торт Панчо шоколадный
Панчо Фили Бейкер
Торт Аристократ Панчо
Торт Парадиз Панчо
Панчо Фили Бейкер
Торт Аристократ Панчо
Торт Парадиз Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Панчо кучерявый
Санчо Панса торт
Торт Панчо Дольче
Сметанник Санчо Панчо
Торт Панчо Метрополис
Торт Панчо технологическая карта
Санчо Панчо
Торт бисквитный Панчо
Торт кучерявый пинчер

Сборка и украшение

Расплавьте шоколад с маслом на водяной бане. Покройте верхнюю часть торта получившимся шоколадным ганашем.

По желанию добавьте сгущенное молоко и орехи для украшения торта "Панчо".

Подавайте торт "Панчо" к столу великолепно украшенным и готовым удивить ваших гостей.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий