Ингредиенты
Для приготовления тушеного мяса в сметане вам понадобятся: кусок мяса (говядина, свинина или курица), лук, морковь, сметана, специи (соль, перец, тимьян), масло для жарки.
Этот рецепт подойдет как для повседневного обеда, так и для особого случая. Сочетание мяса, сметаны и нежно карамелизованных овощей создает богатый и утонченный вкус.
Приготовление
1. Начните с нарезки мяса на кусочки среднего размера. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Выложите мясо на тарелку.
2. В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Это придаст вашему блюду неповторимый аромат и слегка сладковатый вкус.
Подача и сервировка
Тушеное мясо в сметане прекрасно подойдет к отварному картофелю или свежему хлебу. Подайте блюдо, посыпав сверху свежими зелеными травами для яркости и свежести вкуса.
Наши пошаговые инструкции помогут вам приготовить это блюдо с легкостью и получить истинное удовольствие от процесса готовки. Уверены, что это блюдо станет одним из ваших фаворитов!
Похожие стать:
- Как приготовить тушеное мясо с капустой и картошкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Мясо с черносливом тушеное рецепт с фото на сковороде
- Мясо с грибами тушеное рецепт с фото
- Мясо с грибами тушеное в духовке рецепт с фото
- Тушеное мясо с фасолью и овощами рецепт с фото
- Тушеное мясо с капустой: рецепт с фото
- Тушеное мясо рецепты с фото говядина
- Тушеное мясо к праздничному столу: лучшие рецепты с великолепными фотографиями
- Говядина с черносливом тушеное рецепт с фото пошагово с фото
- Рецепт говядины с черносливом тушеное фото пошагово