Запеченная баранья нога: рецепт с фото

0 голосов
Баранина запеченная в духовке
Баранина запеченная в духовке
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога запеченная
Жиго баранье
Жиго баранье
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная в духовке
Жиго ягненка
Жиго ягненка
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранина в духовке
Баранина в духовке
Баранина в духовке
Баранина в духовке
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина в духовке в фольге
Баранина в духовке в фольге
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Жиго баранье
Жиго баранье
Баранья рулька
Баранья рулька
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранья нога Жиго
Жиго баранье
Жиго баранье

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежая баранья нога, чеснок, лук, морковь, специи (тимьян, розмарин, перец горошком), соль, перец, оливковое масло, вино, бульон. Помимо основных ингредиентов, приготовьте зелень для украшения блюда.

Баранина в духовке
Баранина в духовке
Баранья лопатка запеченная
Баранья лопатка запеченная
Баранья нога запеченная
Мясо svinina baranina
Мясо svinina baranina
Баранина фламбе гриль
Баранина фламбе гриль
Баранья нога запеченная в духовке
Баранья лопатка запеченная
Баранья лопатка запеченная
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная в духовке
Баранья нога Жиго
Запеченная баранина
Запеченная баранина
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранья нога в тандыре Георгий Кавказ
Баранья нога запеченная в духовке
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Баранина Жиго
Баранина Жиго

Подготовка

Первым шагом является маринование бараньей ноги. Для этого нарежьте чеснок и лук, добавьте специи, соль, перец, оливковое масло и вино. Ногу поместите в этот маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь. Это позволит мясу насытиться ароматами и стать более нежным.

Баранья нога запеченная в духовке
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранья нога запеченная
Баранина с розмарином
Баранина с розмарином
Голяшка баранья
Голяшка баранья
Жиго ягненка
Жиго ягненка
Баранья лопатка запеченная
Баранья лопатка запеченная
Баранина в духовке в фольге
Баранина в духовке в фольге
Баранья нога запеченная в тандыре
Баранья нога запеченная в фольге
Нога барана запеченная в духовке
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Запеченная баранина
Запеченная баранина
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная в духовке
Мясо svinina baranina
Мясо svinina baranina
Баранья рулька
Баранья рулька
Баранья нога запеченная
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Запеченная баранина
Запеченная баранина
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная в духовке

Запекание

После маринования выложите баранью ногу в противень, добавьте нарезанные кольцами морковь, залейте бульоном и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте в течение нескольких часов, периодически поливая мясо собственным соком. Когда мясо станет мягким и сочным, баранья нога готова.

Жиго баранье
Жиго баранье
Баранья рулька
Баранья рулька
Баранья нога с картошкой в духовке
Баранья голень томленая
Баранья голень томленая
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранья нога запеченная
Запеченная баранина
Запеченная баранина
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Запеченная баранина
Запеченная баранина
Баранья нога Жиго
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранья нога запеченная
Жиго баранье
Жиго баранье
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина в духовке
Баранина в духовке
Украсить баранью ногу
Украсить баранью ногу
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Фаршированная баранина
Фаршированная баранина
Баранья нога запеченная

Подача

Подайте запеченную баранью ногу, украсив зеленью и овощами. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или овощным гарниром. Не забудьте сделать красивые фотографии перед тем как насладиться вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий