Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобится нежная баранья нога, свежие травы, чеснок, лук, соль, перец, оливковое масло и фольга для запекания. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть баранью ногу и подсушить её. Затем нарежьте чеснок и лук кольцами, нарежьте свежие травы. Смешайте оливковое масло с солью и перцем. Натрите этой смесью баранью ногу, затем уложите на фольгу и обильно посыпьте нарезанным чесноком и луком, а также свежими травами.
Запекание
Теперь аккуратно заверните баранью ногу в фольгу, убедившись, что она плотно закрыта, чтобы соки не вытекали во время запекания. Предварительно разогретую духовку установите на среднюю температуру и поместите блюдо внутрь. Дайте запекаться в течение нескольких часов до того момента, пока мясо не станет невероятно нежным и ароматным.
Подача
Когда баранья нога готова, аккуратно раскройте фольгу, чтобы высвободить аппетитный аромат. Подайте блюдо, украшенное свежими зелеными травами, и наслаждайтесь восхитительным вкусом этой запеченной в духовке бараньей ноги.
Похожие стать:
- Баранья нога в духовке рецепт в фольге с фото пошагово
- Запеченная баранья нога: рецепт с фото
- Баранья нога рецепт пошагово с фото
- Баранья лопатка запеченная в духовке в фольге с картошкой рецепт с фото
- Задняя свиная нога запеченная в духовке рецепт с фото
- Фотографии для рецепта свиная нога
- Баранья шея рецепт с фото пошагово
- Баранья корейка на сковороде рецепт с фото пошагово
- Рецепт семги в духовке в фольге с овощами в духовке рецепты с фото
- Запечь скумбрию в духовке в фольге с лимоном рецепт с фото пошагово в духовке