Ингредиенты
Для приготовления рогаликов вам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, яйца, разрыхлитель теста, ванильный экстракт, молоко и начинка по вашему выбору, например, джем или шоколад.
Приготовление
1. Начните с того, что смешайте муку и разрыхлитель теста в большой миске. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт, затем хорошо перемешайте.
2. В другой миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте молоко и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
3. Постепенно добавьте сухие ингредиенты к жидким, тщательно перемешивая, пока не получится мягкое тесто. Заверните его в пленку и оставьте отдыхать в холодильнике в течение часа.
4. Раскатайте тесто в прямоугольник, вырежьте его на три равные части и каждую из них разрежьте на три треугольника. Нанесите начинку на широкий конец каждого треугольника и аккуратно скрутите их в рогалики.
Выпекание и подача
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рогалики на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.
2. Дайте рогаликам немного остыть перед подачей. Подавайте их с чаем или кофе и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом.
Похожие стать:
- Рецепт рогаликов в домашних условиях с начинкой - классический пошаговый рецепт с фото
- Рецепт рогаликов с вишней и фото
- Рецепт вкусных рогаликов из дрожжевого теста фото
- Рецепт творожных рогаликов с фото пошагово в домашних
- Шаг за шагом: рецепт рогаликов с сгущенкой из дрожжевого теста с фото
- Пошаговый рецепт рогаликов из слоеного теста с фото
- Рецепт творожных рогаликов с сахаром: пошагово с фото
- Рецепт рогаликов с мармеладом: шаг за шагом с фото
- Рецепт приготовления рогаликов с шаг за шагом и фото
- Рецепт рогаликов на кефире и дрожжах с фото пошагово в духовке