Рецепт рогаликов в духовке с фото пошагово

0 голосов
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики дрожжевые
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Самые вкусные рогалики рецепт
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Ольга Шобутинская рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики с повидлом
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики с начинкой
Рогалики из дрожжевого теста
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Рогалики
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Творожные рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики
Сдобные рогалики с повидлом
Яблочные рогалики
Мутаки
Мутаки
Печенье рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Штучная выпечка
Штучная выпечка
Печенье рогалики с повидлом песочное

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, ванильный экстракт, дрожжи, молоко и любимое начинка для рогаликов, такая как повидло или шоколад.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить нежность и воздушность теста. Сливочное масло придаст рогаликам богатый вкус, а яйца и молоко сделают тесто более пышным и сочным.

Не забудьте приготовить начинку заранее, чтобы она успела остыть перед началом формирования рогаликов.

Приступим к приготовлению теста для рогаликов.

Форма рогаликов
Форма рогаликов
Рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики из песочного теста
Выпечка в форме рогалика
Выпечка в форме рогалика
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Круассаны
Круассаны
Рогалики
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики из дрожжевого теста
Творожные рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Наташа Шакинко творожные рогалики
Сахарные рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики с творогом
Рогалики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Рогалики
Рогалики с повидлом

Приготовление теста

В миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.

В отдельной посуде взбейте яйца с молоком. Добавьте смесь яиц и молока в миску с мукой и маслом. Замешайте тесто до образования эластичной массы.

Переложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. Затем оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия.

Пока тесто поднимается, можно приступить к приготовлению начинки и нагреву духовки до нужной температуры.

Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Песочные рогалики
Рогалики
Рогалики
Выпечка
Выпечка
Наташа Шакинко творожные рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики дрожжевые
Рогалики
Рогалики с безе
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Рогалики с повидлом
Рогалик с видом сверху
Рогалик с видом сверху
Выпечка
Выпечка
Рогалики на кефире
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалик с марципаном
Рогалик с марципаном
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики с творогом
Рогалики
Рогалики

Формирование рогаликов и запекание

Раскатайте поднятое тесто в прямоугольник и разрежьте его на треугольники. На каждый треугольник положите начинку и аккуратно сверните его в рогалик, начиная с широкого конца.

Выложите готовые рогалики на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую духовку. Запекайте до золотистой корочки.

После выпечки дайте рогаликам немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть вкусные рогалики, которые можно подавать к чаю или кофе. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусными выпечками!

Похожие стать:

Оставьте комментарий