Простые и вкусные рецепты рогаликов на молоке с фото

0 голосов
Самые вкусные рогалики рецепт
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Ольга Шобутинская рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики с повидлом
Сахарные рогалики
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов на молоке вам понадобятся: мука, сливочное масло, свежие яйца, сахар, свежие дрожжи, молоко, ванильный экстракт и щепотка соли. Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине.

Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики из теста
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с повидлом
Рогалики из песочного теста
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики
Песочные рогалики
Рогалики

Приготовление теста

Начните с того, что разогрейте молоко с сахаром и сливочным маслом до теплого состояния. В это время аккуратно размешайте дрожжи в муке. Затем добавьте ванильный экстракт, яйца и соль. Медленно влейте теплое молоко и замесите мягкое и эластичное тесто. Оставьте его под пленкой на подрастание в теплом месте.

Рогалики дрожжевые
Рогалики с джемом
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Рогалики
Рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Рогалики с повидлом
Творожные рогалики
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Формирование и выпечка

После того как тесто поднимется, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте их в форме треугольников. Заверните каждый треугольник, начиная с широкого конца, в рогалик. Уложите их на противень, смазанный маслом, и оставьте на 15-20 минут для второго подъема. Затем отправьте в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки.

Рогалики дрожжевые
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Яблочные рогалики
Яблочные рогалики
Песочные рогалики
Марципановые рогалики
Рогалики
Выпечка на кефире
Выпечка на кефире
Рогалики на кефире
Слоёные рогалики с начинкой
Рогалики

Подача и украшение

Подавайте рогалики на молоке теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Они идеально подойдут к чашке ароматного кофе или чая. Вы можете также украсить их медом или шоколадной глазурью для добавления вкуса и визуального эффекта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий