Ингредиенты
Для приготовления мяса по-кремлевски вам понадобятся свиные отбивные, лук, морковь, сметана, сыр, соль, перец, масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних задержек.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы подготовить свиные отбивные. Отбивные приправьте солью и перцем, затем обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости. Затем добавьте сметану и тушите овощи до готовности.
3. Выложите отбивные в форму для запекания, сверху положите тушеные овощи с сметаной, посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую духовку на несколько минут до румяной корочки.
4. Подавайте мясо по-кремлевски горячим, украшая зеленью и подавая с гарниром по вашему выбору.
Фото пошагово
Для лучшего понимания процесса готовки прилагаются фотографии каждого этапа приготовления мяса по-кремлевски из свинины. Наслаждайтесь готовкой и блюдом!
Похожие стать:
- Мясо по кремлевски из говядины в казане рецепт с фото пошагово
- Как приготовить мясо по кремлевски из говядины со сливочным маслом: подробный рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-кремлевски в казане из говядины с фото на костре
- Перловка по кремлевски: рецепт и фото
- Мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Мясо в духовке в фольге: рецепт запеченной свинины с фото пошагово
- мясо по французски в духовке из свинины классический рецепт с фото пошагово с картошкой
- Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем и грибами
- Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях из свинины: пошаговый рецепт с фото
- Мясо запечь в духовке куском в фольге свинины рецепт с фото