Введение
Домашние котлеты из свинины и говядины - классическое блюдо, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. В этом рецепте я поделюсь с вами пошаговой инструкцией приготовления этого восхитительного блюда, а также предоставлю красочные фотографии, чтобы вы смогли легко следовать каждому шагу.
Ингредиенты
Для приготовления домашних котлет вам понадобятся свежая свинина и говядина, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без промедления.
Приготовление
Начнем с того, что мясо измельняем на мясорубке или измельчаем в блендере. Лук и чеснок измельчаем и добавляем к мясу. Затем вводим яйцо, специи, соль и перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Завершение
Готовые котлеты подавайте горячими, украсив зеленью и свежими овощами. Теперь, когда у вас есть этот простой и вкусный рецепт, вы сможете порадовать своих близких этим замечательным блюдом в любое время. Наслаждайтесь вкусом и приятным аппетитом!
Похожие стать:
- Фарш для котлет из говядины и свинины: рецепт с фото пошагово вкусный
- Рецепт вкусных котлет из фарша свинины и говядины с фото
- Рецепт сочных котлет из фарша говядины и свинины в духовке с фото
- Рецепт сочных котлет из свинины и говядины в духовке с фото
- Изысканные рецепты котлет из фарша свинины и говядины с красочными фотографиями
- Рецепт котлет из фарша говядины с фото и хлебом
- Рецепт котлет из свинины на сковороде с пошаговыми фото
- Рецепты рубленных котлет из свинины с фото
- Рецепт фарша для котлет из свинины и курицы с пошаговыми фотографиями
- Пошаговый рецепт приготовления классических котлет из свинины на сковороде с фотографиями