Оссобуко из говядины в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Джейми Оливера оссобуко
Оссобуко Джейми Оливер
Телятина оссобуко
Оссобуко Джейми Оливер
Оссобуко стейк оссобуко
Osso Bucco стейк
Osso Bucco стейк
Оссобуко Телячья рулька
Говяжья голяшка оссобуко
Говяжья рулька оссобуко
Оссобуко Алла Миланезе
Оссобуко Миланезе
Оссобуко
Оссобуко Алла Миланезе
Оссобуко Миланезе
Стейк оссобуко
Оссобуко из говядины Джейми Оливера
Стейк оссобуко
Оссо Буко говядина
Оссо Буко говядина
Оссобуко баранина
Телятина оссобуко
Оссобуко
Стейк оссобуко
Оссобуко Алла Миланезе
Оссобуко Алла Миланезе
Оссобуко Джейми Оливер
Оссобуко говяжье
Джейми Оливера оссобуко
Оссо Буко говядина
Оссо Буко говядина
Оссобуко Тель Авив
Оссобуко Джейми Оливер
Оссобуко Миланезе
Оссобуко томленая
Оссобуко (Osso buco) Lamb стейк
Оссобуко Алла Миланезе
Оссобуко баранина
Оссобуко стейк Osso Bucco
Оссобуко Джейми Оливер
Оссо Букко
Оссо Букко
Оссобуко Миланезе
Оссобуко
Оссобуко рецепт
Голяшка оссобуко
Стейк оссобуко
Оссобуко Миланезе
Джейми Оливера оссобуко
Оссо Буко говядина
Оссо Буко говядина
Оссо Буко говядина
Оссо Буко говядина
Оссобуко томленая
Оссобуко Алла Миланезе
Оссобуко Джейми Оливер

Ингредиенты

Для приготовления оссобуко вам понадобятся: говяжьи толстые ломтики с костью, мука, оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, бульон, сухое белое вино, соль, перец, лавровый лист, петрушка.

Итак, приступим к приготовлению оссобуко из говядины в духовке. Начнем с подготовки ингредиентов. Лук, морковь и сельдерей мелко нарежьте. Чеснок измельчите. Теперь приступим к приготовлению мяса. Высыпьте муку на тарелку, посолите и поперчите. Обваляйте ломтики говядины в муке.

Подготовьте сковороду. Разогрейте оливковое масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Выложите мясо в глубокую форму для запекания. В эту же сковороду добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Тушите овощи до мягкости. Добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут.

Далее добавьте бульон и вино. Доведите до кипения. Затем вылейте содержимое сковороды в форму к мясу. Добавьте лавровый лист. Теперь запекайте оссобуко в духовке при 180 градусах Цельсия около 2-2,5 часов. Подавайте готовое блюдо, посыпав измельченной петрушкой.

Оссобуко Джейми Оливер
Оссобуко с птитимом
Оссобуко
Стейк оссобуко
Оссо
Оссо
Оссобуко из телятины
Блюда с розмарином
Блюда с розмарином
Говядина оссобуко ~ 650г
Оссобуко Миланезе
Оссобуко Миланезе
Оссобуко гремолата
Оссобуко Миланезе
Говяжья голяшка оссобуко
Оссобуко Миланезе
Говяжья голяшка оссобуко
Оссобуко Мираторг
Оссобуко по милански
Говяжья рулька оссобуко
Оссобуко Миланезе
Оссобуко блюдо
Стейк оссобуко
Говяжья голяшка оссобуко
Стейк оссобуко
Оссобуко Джейми Оливер
Говядина оссобуко ~ 650г
Оссобуко стейк Osso Bucco
Оссобуко Алла Миланезе
Оссобуко с гремолатой
Оссобуко Миланезе
Оссо Букко
Оссо Букко
Оссобуко из говядины
Оссобуко Миланезе
Оссобуко из телятины
Оссобуко Джейми Оливер
Оссобуко Миланезе
Оссобуко сырое
Оссобуко Миланезе
Osso Bucco стейк
Osso Bucco стейк
Стейк оссобуко
Оссобуко Миланезе
Оссобуко с гремолатой
Оссобуко говяжье
Оссобуко
Оссобуко Алла Миланезе
Оссобуко с ризотто
Оссобуко Миланезе
Голяшка оссобуко
Veal Ossobucco
Veal Ossobucco
Оссобуко говяжье
Оссобуко Миланезе

Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете секрет приготовления оссобуко из говядины в духовке, необходимо лишь приготовить это блюдо и насладиться великолепным вкусом. Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться этим восхитительным рецептом с друзьями и близкими. Уверены, они оценят ваш кулинарный талант и насладятся этим блюдом вместе с вами.

Приготовление оссобуко из говядины в духовке - это настоящее творчество, которое приносит удовольствие и радость. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять свой неповторимый штрих в каждое блюдо, которое вы готовите.

Важно помнить, что кулинария - это не только процесс приготовления пищи, но и возможность выразить свою индивидуальность через вкус и аромат. Поэтому наслаждайтесь каждым шагом, который вы делаете в кухне, и делитесь своими кулинарными шедеврами с окружающими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий