Курник из кефира рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рецепт пирога пошагово
Курник
Любимый Бабушкин курник
Пирог курник
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Вкусный курник
Тесто для курника
Тесто для курника
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Курник заливной
Тесто на курник рецепт
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Слоеный пирог с курицей
Слоеный пирог с курицей
Сибирский курник
Курник
Пирог курник
Любимый Бабушкин курник
Пирог с курицей и картофелем
Пирог с курицей и картофелем
Мордовский курник
Тесто для курника
Тесто для курника
Пирог курник
Тесто для курника на кефире
Тесто для курника на кефире
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Пирожки с курицей
Пирожки с курицей
Любимый Бабушкин курник
Курник
Сытные пироги
Сытные пироги

Ингредиенты

Для приготовления курника из кефира вам понадобятся: мука, кефир, яйца, масло, соль, курица, лук, специи.

Курник - это блюдо, которое всегда радует своим неповторимым вкусом. И приготовить его совсем несложно, если у вас есть правильный рецепт.

Курник из кефира - отличная альтернатива традиционному курнику. Он получается невероятно нежным и сочным благодаря кефиру, который добавляет особый вкус и аромат.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Заливной пирог с курицей
Заливной пирог с курицей
Пирожки без дрожжей
Пирожки без дрожжей
«Царь пирогов» — курник
Королевский курник
Тесто для курника
Тесто для курника
Курник
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Курник Бурятский
Тесто для курника
Тесто для курника
Курник Бурятский
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Мордовский курник
Пирог курник
Мордовский курник
Курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Тесто для курника на кефире
Тесто для курника на кефире
«Царь пирогов» — курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник пирог с курицей и картошкой в духовке
Тесто на маргарине
Тесто на маргарине
Курник на сковороде
Курник пирожок
Татарский курник

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, кефир, яйца, растопленное масло и соль. Замесите мягкое тесто и оставьте его на 30 минут.

2. В сковороде обжарьте лук, добавьте к нему отваренное мясо курицы, специи и тушите под крышкой 10 минут.

3. Разделите тесто на две части. Одну раскатайте и выложите в форму для запекания. На тесто выложите начинку из курицы.

4. Раскатайте вторую часть теста и накройте ею начинку. Запекайте в духовке до золотистой корочки.

Тесто на маргарине
Тесто на маргарине
Курник Бурятский
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Курник
Курник Оренбургский
Тесто для курника
Тесто для курника
Курник с курицей
Курник
Выпечка курник
Курник на сковороде
Курник Бурятский
Курник блюдо
Тесто для курника
Тесто для курника
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирог на скорую руку
Пирог на скорую руку
Пеку сама
Пеку сама
Курник маленький
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пироги с мясом в духовке
Пироги с мясом в духовке
Тесто
Тесто
Мордовский курник
Ленивый курник
Манник на сковороде на кефире
Манник на сковороде на кефире
Круглик казачий пирог
Круглик казачий пирог
Блинный пирог курник
Курник

Подача

Курник из кефира готов! Подавайте его к столу, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Приготовьте курник из кефира по этому рецепту и порадуйте своих близких вкусным и ароматным блюдом.

Попробуйте этот рецепт и удивите всех своим кулинарным талантом. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фото!

Наслаждайтесь процессом готовки и радуйте себя и своих близких вкусными угощениями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий