Ингредиенты
Для приготовления панчо вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или курица), тортильи, лук, острый перец, чеснок, специи (кумин, паприка, чили), помидоры, авокадо, лайм, соль, масло, сметана, сыр, зелень.
Приготовление
1. Начните с маринования мяса. Порежьте его кусочками, добавьте специи, нарезанный лук, чеснок, соль, перец и сок лайма. Оставьте на несколько часов.
2. Подготовьте начинку для панчо. Нарежьте помидоры, авокадо, нарежьте зелень, нарежьте сыр. Перемешайте все ингредиенты в одной миске.
3. Обжарьте маринованное мясо на сковороде до готовности. Добавьте острый перец и перемешайте.
4. Разогрейте тортильи на сковороде. Начините их начинкой из мяса, овощей, сыра и зелени. Заверните тортильи в конвертики.
Подача
Панчо готово! Украсьте его свежей зеленью, добавьте сметану и нарежьте ломтиками лайма для яркого вкуса. Подавайте с гуакамоле и свежими овощами.
Похожие стать:
- Как приготовить торт "Панчо" с ананасом: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт торта "Панчо с ананасами" с видео и фото
- Как приготовить торт "Панчо" в домашних условиях без выпечки: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт "Панчо" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото ананасами
- Пошаговый рецепт торта "Панчо" с ананасом
- Рецепт торта "Панчо" с ананасами и грецкими орехами: классический рецепт с фото
- Панчо с ананасом торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях в духовке
- Торт "Панчо" - рецепт от Рената Агзамова с подробным фото
- Рецепт торта "Панчо" из готовых коржей с фото пошагово в домашних условиях
- Торт "Санчо Панчо": Классический Рецепт с Пошаговыми Фото