Лагман в сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Каурма лагман узбекский
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Дунганский лагман
Ковурма лагман
Цомян лагман
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман
Уйгур лагман
Лагман жареный по-узбекски
Ковурма лагман
Кесма лагман узбекский
Уйгур лагм он ТАЙОРЛАШ
Уйгур лагм он ТАЙОРЛАШ
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Уйгур чузма лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Сорпа лагман
Лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман уйгурский ковурма
Сорпа лагман
Лагман
Каурма лагман
Айримсай лагман
Каурма лагман
лагман в сковороде рецепт с фото
Лагман Ташкентский
Дунганский лагман

Ингредиенты

Для приготовления лагмана в сковороде вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи (кмин, кориандр, куркума), масло, тесто для лагмана, зелень (кинза, петрушка).

Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Лагман
Чузма лагман
Уйгурский лагман Бухара
Лагман уйгурский ковурма
Каурма лагман
Лагман Ташкентский
Чузма лагман
Угра лагман
Лагман по уйгурски
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Лазуру лагман
Угра лагман
Лагман по уйгурски
Суп лагман
Сорпа лагман
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Лагман цомян жареный
Уйгурский лагман цомян
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман уйгурский
Лагман дунганский лапша Азия
Уйгур лагман
Ковурма лагман
Айримсай лагман
Лагман Makaroni
Угра лагман
Логман
Логман

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте мясо, лук, морковь, перец и помидоры кубиками. Измельчите чеснок. Приготовьте специи и зелень.

2. Разогрейте сковороду и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук, морковь и перец. Тушите овощи до мягкости.

3. Затем положите помидоры, чеснок и специи. Готовьте под крышкой до образования сочного соуса.

4. В отдельной сковороде обжарьте тесто для лагмана до золотистой корочки.

Гуйру лагман
Овощной лагман вегетарианский
Цомян лагман
Чузма лагман
Лагман по казахски
Цомян лагман
Лагман узбекский
Сорпа лагман
Уйгурский лагман Бухара
Каурма лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Лагман по уйгурски
Лагман уйгурский
Овощной лагман вегетарианский
Ковурма лагман
Ганфан по-уйгурски
Ганфан по-уйгурски
Лагман в кастрюле
Лагман
Лагман цомян жареный
Мастава уйгурский
Мастава уйгурский
Лагман уйгурский узбекский
Цомян лагман
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Лагман в кастрюле
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Узбекская лагман казане
Цомян лагман
Лагман Фергана
Каурма лагман
Суп лагман
Лагман
Лагман Дагестанский
Лагман уйгурский ковурма
Каурма лагман уйгурский

Подача

Подавайте лагман в сковороде, выкладывая обжаренное тесто на дно тарелки и выкладывая сверху мясную начинку. Посыпьте сверху измельченной зеленью. Подавайте с соусом и посыпьте специями по вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий