Рецепт рыбы в тесте на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рецепт пошагово
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба Орли в кляре
Рыба Орли в кляре
Рыба Орли в кляре
Рыба Орли в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Рыба в слоеном тесте
Рыба жареная в тесте Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба запеченная в тесте
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тесто кляр
Тесто кляр
Судак в кляре
Судак в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Рыба в кляре в ресторане
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре палтус
Рыба в кляре палтус
Минтай филе
Минтай филе
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Ингредиенты

Для приготовления рыбы в тесте на сковороде нам понадобятся свежие филе рыбы, яйца, мука, соль, перец, растительное масло. Подготовьте также зелень и лимон для подачи блюда.

Выберите крупные куски рыбы, чтобы они хорошо держали форму во время жарки. Муку лучше всего брать высшего сорта, чтобы тесто получилось нежным и ароматным.

Не забудьте подготовить сковороду для жарки. Она должна быть хорошо разогрета и смазана маслом для обжаривания.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам шаг за шагом создать это вкусное блюдо.

Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Скумбрия в кляре
Скумбрия в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре пошаговый минтай
Рыба в кляре пошаговый минтай
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак Орли с соусом тартар
Судак Орли с соусом тартар
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Тесто кляр для рыбы
Жареная рыба на сковороде
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке
Щука жареная на сковороде
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Курица в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре на кефире
Горбуша в кляре на кефире
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Филе тресковых в кляре
Филе тресковых в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Хек в кляре
Хек в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Филе морского языка в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе
Минтай жареный на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбный пирог карточки с рецептами
Рыбный пирог карточки с рецептами
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре

Приготовление

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Тщательно вымешайте, пока не получится однородное тесто. Оно должно быть достаточно густым, чтобы хорошо обволакивать куски рыбы.

Обмакните каждый кусок рыбы в приготовленное тесто, равномерно покрывая его со всех сторон. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте растительное масло. Как только масло разогреется, аккуратно выложите тестом обволакиваемую рыбу на сковороду.

Жарьте рыбу на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Это займет всего несколько минут. Подавайте рыбу в тесте горячей, украшенной зеленью и кусочками лимона.

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фото, чтобы ваш рецепт был наглядным и привлекательным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий