Как приготовить колбаски в тесте на сковороде в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте жареная
Сосиски в тесте жареные на сковороде
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте на сковороде
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте жареная
Завтрак на скорую руку на сковороде
Сосиска в тесте жареная
Сосиска в тесте жареная
Сосиска в тесте жареная
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте на сковороде
Сосиска в тесте
Колбаса в кляре
Колбаса в кляре
Сосиски в тесте жареные на сковороде
Сырный Корн дог
Сырный Корн дог
Сосиска в тесте жареная
Колбаска в слоеном тесте
Сосиска в лаваше с сыром
Сосиска в лаваше с сыром
Беляши
Беляши
Сосиски в тесте на сковороде
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Корн дог без фритюра
Корн дог без фритюра
Колбаса в кляре
Колбаса в кляре
Сосиска в тесте
Сосиски на шпажках в духовке
Сосиски на шпажках в духовке
Сосиска в тесте жареная
Сосиски в кляре
Сосиски в кляре
Сосиска в тесте
Домашние Корн-доги (сосиски в тесте)
Сосиски в кляре на сковороде
Сосиска в тесте
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Колбаска в тесте
Сыр в кляре
Сыр в кляре
Розочки из сосисок в тесте
Рулетики из слоеного дрожжевого теста
Рулетики из слоеного дрожжевого теста
Выпечка с колбасой из дрожжевого теста
Выпечка с колбасой из дрожжевого теста
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Колбаска в тесте

Ингредиенты

Для приготовления колбасок в тесте на сковороде вам понадобятся: свежая колбаса, яйцо, мука, соль, перец, молоко, растительное масло. Эти простые продукты легко найти в домашней кухне. Вы также можете добавить любимые специи для большего аромата и вкуса.

Убедитесь, что колбаса свежая и качественная, так как от этого зависит вкус блюда. Подберите муку высшего качества для теста, чтобы колбаски получились нежными и аппетитными.

Не забудьте приготовить соус для подачи блюда. Обычно к колбаскам подают кетчуп, горчицу или любимый соус на выбор. Также можно приготовить свежий салат из овощей или картофельное пюре в качестве гарнира.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Жареные сосиски в слоеном тесте
Корн дог
Корн дог
Жареные сосиски в слоеном тесте
Корн дог
Корн дог
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Пирог с колбасой
Пирог с колбасой
Сосиска в тесте
Жареная колбаса в кляре
Жареная колбаса в кляре
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте жареная
Сосиска в тесте жареная
Корн дог сосиска на шпажке
Корн дог сосиска на шпажке
Куриные сосиски
Куриные сосиски
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте жареная
Кляр для сосисок в тесте
Колбаса в тесте
Сосиска в лаваше
Сосиска в лаваше
Пирожки с сосиской
Пирожки с сосиской
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Оригинальные сосиски в тесте
Колбаска в тесте
Сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
Сосиска в тесте
Молдавские мититеи
Молдавские мититеи
Красивые сосиски в тесте
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Сосиска в тесте
Булка с колбасой
Булка с колбасой
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Жареная курица в кляре
Жареная курица в кляре
Колбаски Grizzly
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Сосиска в тесте
Лепка беляшей
Лепка беляшей
Сосиски в тесте на сковороде
Колбаса в кляре
Колбаса в кляре
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Турновер с сосиской
Турновер с сосиской
Сосиска в тесте
Пленка для колбасы
Пленка для колбасы
Корн дог Чико Рико
Корн дог Чико Рико
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Сосиска в тесте

Приготовление

1. Начните с подготовки теста. В глубокой миске смешайте муку, соль, перец, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте, чтобы избежать комков.

2. Очистите колбасу от оболочки и нарежьте ее на небольшие кусочки. Это поможет колбаске равномерно прожариться и придать блюду аппетитный вид.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Погрузите каждый кусочек колбасы в тесто и выложите на сковороду. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Когда колбаски готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий