Колбаски из печени в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Домашняя колбаса кровянка
Домашняя колбаса кровянка
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Печёночная колбаса в домашних
Печёночная колбаса в домашних
Колбаса печеночная Горино
Колбаса печеночная Горино
Колбаса из печени
Домашняя печеночная колбаса
Домашняя печеночная колбаса
Белорусская колбаса из субпродуктов
Белорусская колбаса из субпродуктов
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Холодец зельц
Холодец зельц
Печёночная колбаса в домашних
Печёночная колбаса в домашних
Домашняя печеночная колбаса
Домашняя печеночная колбаса
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Колбаса из субпродуктов
Колбаса из субпродуктов
Колбаса ливерная печеночная
Колбаса ливерная печеночная
Домашняя печеночная колбаса
Домашняя печеночная колбаса
Домашняя колбаса с гречкой и печенью
Домашняя колбаса с гречкой и печенью
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Белорусская печеночная белорусская колбаса
Белорусская печеночная белорусская колбаса
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Тутырма Татарская из субпродуктов
Тутырма Татарская из субпродуктов
Колбаса из печени
Колбаса домашняя жареная
Колбаса домашняя жареная
Литовское блюдо Ведарай
Литовское блюдо Ведарай
Колбаски
Домашняя колбаса из печени
Колбаса ливерная с печенью
Колбаса ливерная с печенью
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Вантробянка
Вантробянка
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя колбаса из свинины
Колбаса из печени
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Колбаса из печени
Колбаса из печени
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса "Сельская"

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления вкусных колбасок из печени вам понадобятся свежая печень, лук, чеснок, яйцо, мука, специи и зелень. Печень можно использовать говяжью или куриную в зависимости от предпочтений.

Лук и чеснок добавят аромат и пикантность вашим колбаскам, а специи придадут им насыщенный вкус. Зелень, такая как петрушка или укроп, также придаст колбаскам свежий вкус и аппетитный внешний вид.

Не забудьте приготовить муку для обваливания колбасок перед жаркой. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в ближайшем магазине.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению массы для колбасок.

Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Кровяные колбасы рецептура
Кровяные колбасы рецептура
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Тутырма – Татарская колбаса
Тутырма – Татарская колбаса
Колбаса из печени с салом
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Приготовление домашней колбасы
Приготовление домашней колбасы
Домашняя печеночная колбаса
Домашняя печеночная колбаса
Колбаса домашняя украинская
Колбаса домашняя украинская
Мясная колбаса домашняя
Мясная колбаса домашняя
Домашняя печеночная колбаса
Домашняя печеночная колбаса
Домашняя печеночная колбаса
Домашняя печеночная колбаса
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Печень в шпике
Печень в шпике
Колбаски домашние
Ливерная колбаса домашняя
Ливерная колбаса домашняя
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Ливерная печеночная
Ливерная печеночная
Еда колбаса печеночная
Еда колбаса печеночная
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Домашняя колбаса кровянка
Домашняя колбаса кровянка
Рецептура ливерных колбас
Рецептура ливерных колбас
Тутырма Татарская домашняя
Тутырма Татарская домашняя
Колбаса натуральная домашняя
Колбаса натуральная домашняя
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Колбаса
Колбаса
Вареная колбаса с сыром
Вареная колбаса с сыром
Колбаса из печени
Ладуая уолбаса из печеетя
Ладуая уолбаса из печеетя
Корейская колбаса сундэ
Корейская колбаса сундэ
Колбаски домашние
Печеночная жареная колбаса
Печеночная жареная колбаса
Купаты чоризо
Купаты чоризо
Тутырма Татарская домашняя колбаса
Тутырма Татарская домашняя колбаса

Приготовление колбасок из печени

Первым шагом является приготовление печени. Очистите печень от лишних пленок и жил, затем нарежьте ее на кусочки. Подготовьте лук и чеснок, нарежьте их мелко. Возьмите миску и начинайте готовить массу для колбасок.

В миске смешайте печень, лук, чеснок, специи и зелень. Добавьте яйцо и муку, чтобы связать массу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.

Сформируйте из полученной массы колбаски, обваляйте их в муке и начинайте жарить на сковороде до золотистой корочки. Постепенно переворачивайте колбаски, чтобы они равномерно прожаривались со всех сторон.

Как только колбаски приготовятся, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира. Теперь ваши вкусные колбаски из печени готовы к подаче на стол.

Домашние куриные колбаски
Колбаса из печени
Колбаса ливерная печеночная
Колбаса ливерная печеночная
Печеночная рубленная колбаса
Печеночная рубленная колбаса
Ливерная колбаса фото
колбаски из печени в домашних условиях рецепт с фото
Домашние колбаски в духовке
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Домашняя свиная колбаса
Домашняя свиная колбаса
Колбаса в натуральной оболочке
Колбаса в натуральной оболочке
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Колбаса из ливера свиного
Колбаса из ливера свиного
Домашняя колбаса в автоклаве
Домашняя колбаса в автоклаве
Рулет печёночный закусочный
Рулет печёночный закусочный
Украинская колбаса кровянка
Украинская колбаса кровянка
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Ливерная колбаса в домашних
Ливерная колбаса в домашних
Обработка кишок для колбасы
Обработка кишок для колбасы
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Ливерная колбаса домашняя
Ливерная колбаса домашняя
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Колбаса закрученная
Колбаса закрученная
Колбаса домашняя копченая
Колбаса домашняя копченая
Колбаски из говядины
Колбаса из печени
Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления
Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления
Колбаса копченая Краковская
Колбаса копченая Краковская
Колбаски домашние
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Домашняя свиная колбаса
Домашняя свиная колбаса
Ливерная яичная колбаса высшего сорта
Ливерная яичная колбаса высшего сорта
Колбаса сырокопченая чоризо чоризо
Колбаса сырокопченая чоризо чоризо
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Башкирская колбаса Тутырма
Башкирская колбаса Тутырма
Boudin
Boudin

Подача и сервировка

Колбаски из печени прекрасно подойдут как для горячего обеда, так и для холодной закуски. Вы можете подавать их с соусом на выбор, свежими овощами или картофельным пюре. Также их можно использовать в качестве начинки для бутербродов или бургеров.

Украсьте блюдо зеленью или свежими овощами, чтобы придать ему аппетитный вид. Подайте колбаски на красивой тарелке, украшенной лимонными дольками или свежими травами. Готово - ваше блюдо из печени готово к подаче и употреблению!

Теперь, когда вы овладели этим простым и вкусным рецептом, вы можете наслаждаться вариациями и экспериментировать с различными добавками и специями, чтобы придать колбаскам уникальный вкус. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть свои кулинарные подвиги - сделайте красочные фотографии своих вкусных колбасок из печени и поделитесь ими со своими друзьями в социальных сетях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий