Колбаски в дегидраторе: простые рецепты с фото

0 голосов
Джерки в сушилке для овощей
Джерки в сушилке для овощей
Сыровяленые пивчики
Сыровяленые пивчики
Мясные чипсы в сушилке
Мясные чипсы в сушилке
Сыровяленые пивчики
Сыровяленые пивчики
Колбаски в сушилке для овощей
Сыровяленые пивчики
Сыровяленые пивчики
Сыровяленые пивчики
Сыровяленые пивчики
Джерки в сушилке
Джерки в сушилке
Копченые колбаски
Джерки в сушилке для овощей
Джерки в сушилке для овощей
Колбаса из свинины
Колбаса из свинины
Вяленые помидоры в дегидраторе Китфорт
Мясные палочки джерки
Мясные палочки джерки
Сушилка Изидри 1000
Сушилка Изидри 1000
Сыровяленые пивчики
Сыровяленые пивчики
Немецкие сосиски
Немецкие сосиски
Сыровяленая колбаса
Сыровяленая колбаса
Сушилка для колбасы
Сушилка для колбасы
Джерки из фарша
Джерки из фарша
Мясные снеки к пиву
Мясные снеки к пиву
Колбаски пивчики

Восхитительные колбаски в дегидраторе: рецепт №1

Приготовление колбасок в дегидраторе - увлекательный процесс, который позволяет создать вкусное и полезное блюдо. Для этого рецепта вам понадобятся свинина, говядина, специи, лук и чеснок. Нарежьте мясо на кусочки, добавьте специи, измельченный лук и чеснок. Тщательно перемешайте, чтобы придать массе однородность. Сформируйте колбаски и выложите их на поднос дегидратора. Сушите при 70°C в течение 6-8 часов. Готово! Изысканные колбаски готовы к подаче на стол.

Колбаски в дегидраторе
Колбаски к пиву в сушилке для овощей
Грузинская сыровяленая колбаса
Грузинская сыровяленая колбаса
Дегидратор и сушеное мясо
Дегидратор и сушеное мясо
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
колбаски в дегидраторе рецепты с фото простые
Вантробянка белорусская
Вантробянка белорусская
Сыроедческие хлебцы
Сыроедческие хлебцы
Вяленое мясо
Вяленое мясо
Колбаски домашние
Ливерная колбаса
Ливерная колбаса
Охотничьи колбаски
Колбаса
Колбаса
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Батончики в дегидраторе
Купаты
Купаты
Колбаски гриль Мексиканские
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Дегидратор VIATTO va-FD-1 164722
Дегидратор VIATTO va-FD-1 164722
Баварские колбаски
Сосиски покупные
Сосиски покупные

Утонченный вкус: рецепт №2

Для приготовления этого блюда вам понадобится фарш из свинины и говядины, соль, перец, специи и зелень. Смешайте фарш с специями и зеленью, хорошо вымешайте. Сформируйте колбаски и выложите их на поднос дегидратора. Сушите при 65°C в течение 7-9 часов. Готово! Ароматные колбаски в дегидраторе с нежным вкусом готовы к употреблению.

Колбаски Баварские копченые
Купаты чоризо
Купаты чоризо
Закуски к пиву
Закуски к пиву
Колбаски пивчики
Джерки в сушилке для овощей
Джерки в сушилке для овощей
Сушеные фрукты в сушилке
Сушеные фрукты в сушилке
Ассорти баварских колбасок
Ассорти баварских колбасок
Колбаски джерки
Пленка для колбасы
Пленка для колбасы
Колбаски для жарки
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Фарш для сушки в дегидраторе
Соус для колбасок
Соус для колбасок
Колбаски гриль
Купаты Гарибальди
Купаты Гарибальди
Тюрингские колбаски
Джерки из куриного фарша
Джерки из куриного фарша
Братвурст (Bratwurst).
Братвурст (Bratwurst).
Сушка мяса в электросушилке для овощей и фруктов
Сушка мяса в электросушилке для овощей и фруктов
Нэкулъ Адыгейская колбаса
Нэкулъ Адыгейская колбаса
Колбаса целая
Колбаса целая

Интересные варианты: рецепт №3

Этот рецепт предлагает использовать куриное филе, лук, чеснок, специи и зелень. Измельчите куриное филе, добавьте нарезанный лук и чеснок, специи и зелень. Хорошо перемешайте. Сформируйте колбаски и уложите их в дегидратор. Сушите при 60°C в течение 5-7 часов. Готово! Удивите себя и близких оригинальным блюдом с помощью этого рецепта.

Необычная сушилка для овощей и фруктов
Необычная сушилка для овощей и фруктов
Колбаски гриль Альпийские Калинка
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Купаты колбаски
Колбаски в дегидраторе
Колбаски пивчики
Баварские колбаски купаты
Колбаски гриль
Копченые колбаски
Украинская Краковская колбаса
Украинская Краковская колбаса
Яблочная пастила в сушилке
Яблочная пастила в сушилке
Колбаса бутифарра
Колбаса бутифарра
Купаты свиные
Купаты свиные
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Закуски к пиву
Закуски к пиву
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Вяленые помидоры черри
Вяленые помидоры черри
Сушилка для овощей, фруктов и мяса Takara DF-06, дегидратор
Сушилка для овощей, фруктов и мяса Takara DF-06, дегидратор
Украинские сосиски
Украинские сосиски
Колбаски охотничьи сырокопченые
Колбаски закусочные

Творчество на кухне: рецепт №4

Для этого рецепта вам понадобятся говядина, свинина, лук, чеснок, специи, зелень и морская соль. Приготовьте фарш, добавьте измельченные лук и чеснок, специи, зелень и соль. Хорошо вымешайте. Сформируйте колбаски и уложите их в дегидратор. Сушите при 70°C в течение 6-8 часов. Готово! Разнообразьте свой кулинарный опыт с этим уникальным рецептом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий