Абрикосы в желатине на зиму рецепт с фото пошагово в домашних

0 голосов
Абрикосы в сиропе
Варенье абрикос
Варенье абрикос
Варенье из абрикосов с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками
Абрикосовое варенье в кастрюле
Абрикосовое варенье в кастрюле
Компот из абрикосов с косточками
Компот из абрикосов с косточками
Варенье из абрикосов дольками с апельсином
Варенье из абрикосов дольками с апельсином
Абрикосовое варенье с ядрышками
Абрикосовое варенье с ядрышками
Джем из алычи
Джем из алычи
Абрикосовое варенье с ядрышками
Абрикосовое варенье с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками
Варенье из абрикосов без косточек дольками
Варенье из абрикосов без косточек дольками
Абрикосы в сиропе
Джем из абрикосов с агар агаром
Джем из абрикосов с агар агаром
Абрикосовое варенье и джем
Абрикосовое варенье и джем
Абрикосовое варенье дольками
Абрикосовое варенье дольками
Абрикосы в сиропе
Абрикосы в собственном соку
Джем из абрикосов без косточек Королевский
Джем из абрикосов без косточек Королевский
Абрикосовое варенье и джем
Абрикосовое варенье и джем
Абрикосы в сиропе
Консервированные абрикосы на зиму
Абрикосы в сиропе на зиму
Компоты на зиму с мятой
Конфитюр абрикос
Конфитюр абрикос
Абрикосовое варенье желе
Абрикосовое варенье желе
Абрикосы в собственном соку
Как сделать компот из фруктов
Как сделать компот из фруктов
Абрикосовый компот
Абрикосовый компот
Джем из абрикосов с желатином
Джем из абрикосов с желатином
Абрикосовое варенье дольками
Абрикосовое варенье дольками
Закрутки на зиму рецепты

Подготовка ингредиентов

Для приготовления абрикосов в желатине на зиму вам понадобятся спелые абрикосы, желатин, сахар и вода. Сначала необходимо тщательно вымыть абрикосы и удалить косточки. Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть. Это важный этап, так как от правильной подготовки ингредиентов зависит конечный результат блюда.

Для приготовления сиропа смешайте сахар с водой и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите сироп еще 5 минут. Готовый сироп остудите до комнатной температуры.

Пока сироп остывает, абрикосы просушите и аккуратно выложите в стерилизованные банки.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению абрикосов в желатине.

Абрикосовый конфитюр
Абрикосовый конфитюр
Овощные салаты на зиму без стерилизации
Абрикосы на зиму без стерилизации
Заготовки на зиму рецепты
Абрикосы в сиропе
Абрикосовое варенье в кастрюле
Абрикосовое варенье в кастрюле
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Джем из алычи
Джем из алычи
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Джем из абрикосов и крыжовника
Джем из абрикосов и крыжовника
Абрикосовое варенье дольками
Абрикосовое варенье дольками
Винтовые банки для консервирования
Винтовые банки для консервирования
Янтарное абрикосовое варенье
Янтарное абрикосовое варенье
Кубаночка абрикосы
Джем из абрикосов без косточек Королевский
Джем из абрикосов без косточек Королевский
Рецепт варенья
Компот из абрикосов
Компот из абрикосов
Компот из абрикосов
Компот из абрикосов
Варенье из абрикосов с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками
Абрикосовое варенье дольками
Абрикосовое варенье дольками
Компот из абрикос
Компот из абрикос
Компот из абрикос
Компот из абрикос
Джем из персиков
Джем из персиков
Абрикосы в сиропе
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье "пятиминутка"
Джем из абрикосов без косточек
Джем из абрикосов без косточек
Абрикосы в собственном соку
Абрикосы в сиропе
Абрикосы в собственном соку
Мармелад апельсин агар
Мармелад апельсин агар

Приготовление абрикосов в желатине

В готовый остывший сироп добавьте набухший желатин и хорошо перемешайте. Затем сироп с желатином налейте в банки с абрикосами так, чтобы они были полностью покрыты. Убедитесь, что банки плотно закрыты крышками.

Теперь банки с абрикосами в желатине укутайте в один слой полотенец и оставьте на ночь при комнатной температуре. Это поможет желатину пропитать абрикосы равномерно.

На следующий день банки с абрикосами уберите в холодильник. Через несколько дней абрикосы в желатине будут готовы к употреблению. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете наслаждаться вкусными абрикосами в желатине на зиму в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий