Плов из говядины в кастрюле: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Андижанский плов девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане
Плов на сковороде
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Kazane
Фисинджан плов
Плов
Алиса плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей в кастрюле
Рис в казане
Рис в казане
Плов
Плов с курдюком
Плов в казане
Плов туршу говурма
Плов
Плов
Плов со свининой в казане
Шахрисабзский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Сютти плов
Плов туршу говурма
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Дагестанский плов
Плов
Плов на плите
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова

Ингредиенты

Для приготовления плова из говядины в кастрюле вам понадобятся: говядина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, куркума, перец).

Эти простые, но в то же время вкусные и питательные ингредиенты обеспечат основу для создания ароматного и сочного блюда.

Для более неповторимого вкуса можно также добавить изюм, апельсиновую цедру или другие экзотические специи.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать самые свежие и качественные продукты для вашего плова.

Плов с говядиной в казане
Узбекский плов в казане
Плов из свинины
Плов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане
Алиса плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов на плите
Арафа 2023 плов узбекский
Риштанский плов
Жан Клод плов казан
Плов
Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Кастрюля с едой
Кастрюля с едой
Плов в казане
Плов
Плов на сковороде
Borani plov
Borani plov
Плов
Плов
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов в казане
Плов в мультиварке редмонд
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Плов с курицей
Плов в утятнице
Плов с говядиной в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов Ситора
Девзира плов узбекский
УГРО-плов (таджикская кухня)

Приготовление

Начните с нарезки говядины на кусочки и обжарки их на сковороде до золотистой корочки. Затем переместите мясо в кастрюлю.

Подготовьте овощи: нарежьте морковь соломкой, а лук и чеснок мелко порубите. Обжарьте их в той же сковороде, где готовили мясо.

Добавьте овощи к мясу в кастрюле, затем положите рис и заливайте горячей водой до уровня выше риса на пару пальцев.

Под крышкой тушите блюдо на медленном огне до готовности. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Джужда-плов
Плов девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов домашний из говядины
Ферганский плов Сталик
Плов
Плов
Плов Чайханский
Плов на сковороде
Узбекский плов в казане
Плов
Плов в воке Борк
Плов домашний
Plov узбекский
Plov узбекский
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Плов в мультиварке
Каурма плов
Плов
Плов
Плов из свинины в казане
Армянский плов Арарат
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов девзира
Плов
Узбекский плов Ситора
Габалинский плов
Плов
Плов с томатной пастой
Андижанский плов девзира
Плов домашний
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов из свинины в казане
Грузинский плов

Подача и сервировка

Подавайте плов из говядины в кастрюле, украшенный зеленью, с кислым молоком или свежими овощами. Это блюдо прекрасно сочетается с тандырным хлебом.

Фотографии окончательного результата помогут вам увидеть, насколько аппетитно и привлекательно выглядит ваше творение перед подачей на стол.

Наши пошаговые фотографии и детальный рецепт помогут вам создать восхитительный плов из говядины в кастрюле, который порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и ароматом.

В результате вы получите блюдо, которое не только удовлетворит ваш аппетит, но и станет настоящим украшением вашего стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий