Плов в кастрюле с бараниной рецепт с фото

0 голосов
Узбекский плов Kazane
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Габалинский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов туршу говурма
Девзира плов узбекский
Андижанский плов девзира
Узбекистанский плов
Плов
Плов в казане
Плов из свинины в казане
Алиса плов
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов с томатной пастой
Плов Худжанд
Узбекский плов в казане
Плов с курицей в кастрюле
Узбекский плов Ситора

Ароматный плов в кастрюле с бараниной

Плов - это блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Ароматная приправа, сочное мясо и ароматный рис создают неповторимый вкус. Плов в кастрюле с бараниной - это настоящее удовольствие для гурманов. Приготовление этого блюда - это целое искусство, которое требует внимания и терпения. Но результат того стоит.

Узбекский плов в казане на костре
Плов на сковороде
Плов девзира Ош
Алиса плов
Плов
Плов на сковороде
Плов девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Плов
Узбекский плов в казане
Жан Клод плов казан
Шахрисабзский плов
Плов на плите
Плов с бараниной в кастрюле
Джужда-плов
УГРО-плов (таджикская кухня)
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов домашний
Плов Чайханский
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова

Ингредиенты для плова в кастрюле с бараниной

Для приготовления плова в кастрюле с бараниной вам понадобятся: баранина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, зира, куркума), вода, соль. Качественные ингредиенты - залог вкусного блюда. Не стоит экономить на мясе и специях, ведь они придают плову неповторимый аромат и вкус.

Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Плов Чайханский
Плов
Плов в казане
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Плов в утятнице
Сабза плов
Плов
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Плов Ташкентский
Плов узбекский Чайханский
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Ситора
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на плите
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Армянский плов Арарат
Plov узбекский
Plov узбекский
Рис в казане
Рис в казане
Шахрисабзский плов

Приготовление плова в кастрюле с бараниной: пошаговый рецепт

1. Начните с того, чтобы нарезать баранину кубиками и обжарить ее в кастрюле с маслом до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и тушите его вместе с мясом до мягкости. 3. Затем добавьте нарезанный чеснок, тщательно перемешайте и обжарьте несколько минут. 4. После этого положите нарезанную морковь и тушите все вместе еще около 10 минут. 5. Добавьте специи, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут. 6. Теперь добавьте промытый рис и воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте, пока рис не станет мягким. 7. Подавайте плов горячим, украсив зеленью и свежим овощами.

Плов с курдюком
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Плов узбекский Самаркандский
Плов
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Андижанский плов девзира
Плов
Плов
Плов
Плов
Сютти плов
Плов в казане
Плов из баранины в казане
Плов
Узбекский плов с курдюком
Узбекский плов Андижанский
Узбекистанский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов Чайханский
Плов девзира
Плов Узгенский рис
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Узбекский плов Kazane
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узгенский плов

Подача и сервировка

Подавайте плов в кастрюле с бараниной горячим, посыпав зеленью и свежими овощами. Плов можно украсить ломтиками помидоров, перцем и зеленью. Не забудьте приготовить салат из свежих овощей или маринованные огурцы в качестве гарнира. Аппетитный и ароматный плов в кастрюле с бараниной готов к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий