Плов с бараниной на костре: рецепт с шаг за шагом фото

0 голосов
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Казан кебаб в казане на костре
Плов в казане на огне
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Сабза плов
Плов в казане
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане
Казахский плов
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Узбекский плов Kazane
Плов в казане на огне
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Kazane
Плов в казане
Плов узбекский Чайханский
Плов по Шади-бекски
Плов девзира
Плов девзира
Туркмения плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов на костре
Плов в казане на костре из свинины
Плов на мангале
Узбекский плов с курдюком
Плов
Плов в казане

Ингредиенты

Для приготовления плова с бараниной на костре вам понадобятся: крупная морковь, лук, чеснок, рис, баранина, масло, специи (кумин, кориандр, зира, куркума), вода, соль, перец. Все эти ингредиенты с легкостью можно приобрести в местном магазине или на рынке.

Баранину рекомендуется выбирать нежирную, с костью, так как это добавит блюду аромата и сочности. Отличный плов получится на костре, но его можно готовить и на обычной плите, главное придерживаться рецепта и использовать качественные продукты.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к созданию восхитительного блюда.

Не забудьте приготовить все продукты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних хлопот.

Плов в казане на огне
Шурпа в казане на костре
Ханкишиев Сталик
Плов в казане на костре
Плов на костре
Узбекский плов в казане на костре
Плов на костре
Плов с говядиной в казане
Плов в казане на костре из свинины
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Ситора
Девзира плов узбекский
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Лагман в казане на костре
Плов в казане на огне
Хашлама из говядины в казане на костре
Морковь Янтарный плов
Плов в казане на костре из говядины
Плов в казане на огне
Плов в казане
Долма в казане на костре
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шулюм
Шулюм
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Буглама с бараниной
Плов узбекский Чайханский
Узбекский плов в казане
Плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на костре
Плов на мангале
Плов
Плов в казане на тандыре

Приготовление

Начнем с подготовки мяса. Очистите баранину от лишнего жира и нарежьте крупными кусками. Обжарьте ее на костре или в глубокой сковороде до золотистой корочки. Это придаст плову особый аромат и вкус.

Пока мясо обжаривается, нарежьте морковь кубиками, лук - полукольцами, чеснок - мелко. Обжарьте овощи до мягкости в отдельной сковороде. Это придаст плову сочность и аромат.

Добавьте в сковороду с овощами рис, перемешайте. Затем добавьте специи: куркуму, кориандр, кумин. Это создаст неповторимый восточный вкус блюда.

Переложите обжаренное мясо на овощи с рисом. Залейте все водой, посолите, поперчите по вкусу. Тушите плов до готовности под крышкой на медленном огне. Это позволит всем вкусам хорошо пропитаться и дать неповторимый вкус блюду.

Блюда в казане на костре
Плов
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Плов в казане
Плов девзира
Шакинский плов
Узбекский плов в казане
Шурпа в казане на костре
Узбекский плов в казане
Турецкий плов с нутом
Рис в казане
Рис в казане
Плов в казане
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане
Плов в казане
Шулюм
Шулюм
Узбекский плов в казане на костре
Плов в афганском казане
Плов в казане
Плов в казане
Плов в казане на костре из говядины
Узбекская лагман казане
Узбекская лагман казане
Мясо в казане
Мясо в казане
Плов девзира Ош
Plov узбекский
Plov узбекский
Чайханский плов Узбекистан
Плов туршу говурма
Плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов с сердечками
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на костре учаг
Узбекский плов Ситора
Армянский плов Арарат
Плов из свинины в казане
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов из баранины в казане
Рис бириани
Рис бириани

Подача

Подавайте плов с бараниной на костре горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Вас ждет настоящий кулинарный триумф, который порадует ваших близких и гостей.

Не забудьте запечатлеть моменты приготовления и подачи плова с бараниной на костре на фотографиях. Это станет прекрасным воспоминанием о вкусном и уютном семейном вечере.

Приготовление плова с бараниной на костре - это настоящее искусство, которое подарит вам массу удовольствия и восторга от процесса творчества на кухне. Получившийся результат порадует вас и ваших близких, оставив незабываемые впечатления и восторженные отзывы.

Приготовьте этот восхитительный плов с бараниной на костре и удивите своих близких великолепным вкусом и ароматом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий