Рецепт рагу с курицей и овощами в кастрюле с фото

0 голосов
Рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками
Рагу овощное рагу овощное
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу Мишлен
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Курица с овощами
Рагу
Курица тушеная с овощами
Анталийское овощное рагу
Курица тушеная с овощами
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу Рататуй
Рагу Геншин
Рагу из индейки с овощами
Рагу фрикандо
Овощное рагу с филе индейки
Овощное рагу с фаршем
Овощи в кастрюле
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Рагу
Рагу
Овощное рагу
Рагу с курицей
Овощное рагу стручковая фасоль морковь
Овощное рагу
Куриные желудки тушеные с картошкой
Куриные желудки тушеные с картошкой
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с капустой
Курица с овощами
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с рисом

Ингредиенты

Для приготовления рагу с курицей и овощами вам понадобятся: курица (лучше всего использовать бедра или ножки), лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, зелень, специи (по вашему вкусу), масло для жарки.

Выбирая курицу, предпочтение отдайте мясу с костью - это добавит блюду более насыщенный вкус. Овощи также желательно выбирать свежие и спелые, чтобы рагу получилось сочным и ароматным.

Не забудьте приготовить все необходимые инструменты: кастрюлю или глубокую сковороду с крышкой, нож, доску для нарезки, ложку для перемешивания.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и ваше рагу получается именно таким, каким задумывали.

Овощное рагу из кабачков с картофелем
Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с филе индейки
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с капустой и картошкой в духовке
Тушеная картошка с курицей
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Рагу из тыквы
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое с мясом и картошкой
Овощное рагу с капустой
Анталийское овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Анталийское овощное рагу
Мясо тушеное с овощами
Тушеная картошка с курицей
Анталийское овощное рагу
Тушёная картошка с курицей в мультиварке
Картошка с капустой тушеная в казане
Картошка с капустой тушеная в казане
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу Мишлен
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Картофель тушеный с овощами
Овощное рагу с фасолью
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с куриным филе
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Овощное рагу
Рагу из индейки с овощами
Суп Айнтопф
Суп Айнтопф
Рагу овощное рагу овощное
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с чечевицей
Овощное карри
Овощное карри
Рагу с мясом и картошкой
Жаркое из курицы
Жаркое из курицы
Тушеный картофель
Тушеный картофель
Куриное рагу с картошкой

Приготовление

Первым шагом является приготовление курицы. Обжарьте куриные части на растительном масле до золотистой корочки. После этого уберите курицу на тарелку, чтобы приготовить овощи.

Лук, морковь, картофель и перец нарежьте кубиками или ломтиками, в зависимости от вашего предпочтения. Обжарьте их в той же сковороде, где готовилась курица, добавив при необходимости еще масла.

Когда овощи станут мягкими, добавьте измельченный чеснок, нарезанные помидоры, зелень и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте им попариться вместе еще пару минут.

Теперь верните обжаренную курицу обратно в кастрюлю или сковороду. Перемешайте все ингредиенты и добавьте небольшое количество воды, затем накройте крышкой и тушите рагу на медленном огне до готовности курицы.

Жаркое
Жаркое
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Рагу овощное рагу овощное
Филе индейки тушеное с овощами
Рагу овощное рагу овощное
Рагу с мясом и картошкой
Бататовое рагу
Рагу из курицы
Писто Манчего
Писто Манчего
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Рагу в кастрюле
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Курица тушеная с овощами
Тушеный картофель
Тушеный картофель
Суп Айнтопф
Суп Айнтопф
Рагу
Рагу
Куриное филе рагу
Овощное рагу с курицей
Рагу Айнтопф
Рагу
Тушеная картошка с курицей
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Рагу в кастрюле
Рагу из овощей с курицей в кастрюле
Овощное рагу
Овощное рагу
Рагу с курицей
Сабджи масала
Сабджи масала
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Рагу овощное рагу с кабачками
Рагу
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с рисом
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Мадридское рагу
Курица с овощами

Подача и подготовка к фотосъемке

Готовое рагу с курицей и овощами подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Подойдет как гарнир к картофельному пюре, так и к свежему хлебу. Не забудьте приготовить красивую посуду и столовые приборы для того, чтобы запечатлеть это вкусное блюдо на фотографиях.

Фотографии каждого этапа приготовления рагу с курицей и овощами помогут вам создать кулинарный фотоотчет, который вы сможете поделиться с друзьями или сохранить в кулинарном альбоме.

Помимо фотографий блюда, не забудьте сделать снимки процесса приготовления - это всегда интересно и вдохновляюще для других любителей кулинарии.

Приготовление рагу с курицей и овощами в кастрюле - это не только вкусное блюдо, но и увлекательное занятие. Наслаждайтесь процессом и не забывайте делиться своими кулинарными подвигами с близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий