Ингредиенты
Для приготовления рагу с овощами и мясом вам понадобятся: - Говядина (или баранина) - 500 г - Лук - 1 шт - Морковь - 2 шт - Картофель - 3 шт - Помидоры - 3 шт - Перец болгарский - 1 шт - Чеснок - 3 зубчика - Томатная паста - 2 ст. ложки - Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу - Соль, перец, специи - по вкусу - Масло растительное - для жарки
Ингредиенты можно подобрать с учетом предпочтений и сезонности овощей. Это придаст вашему рагу особый вкус и аромат.
Приготовление
1. Мясо нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками, помидоры порежьте кубиками, перец - тонкой соломкой.
2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте до румяной корочки.
3. Добавьте морковь, тушите 5-7 минут. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще 5 минут.
4. Переложите все ингредиенты в глубокую кастрюлю, добавьте картофель, помидоры, перец. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
Подача
Подавайте рагу горячим, посыпав зеленью. Как гарнир подойдет отварной рис или пшено. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Предлагаем вам ознакомиться с пошаговым фото-рецептом приготовления рагу с овощами и мясом.
Похожие стать:
- Рагу с мясом и овощами: фото рецепт
- Приготовление рагу с мясом и овощами и картошкой: иллюстрированный шаг за шагом рецепт
- Рецепт рагу с мясом и овощами в сопровождении фотографий
- Салат с мясом и овощами и фунчозой рецепт с фото с овощами
- Рецепт рагу с замороженными овощами в мультиварке: фото и пошаговые инструкции
- рагу с баклажанами и овощами рецепт с фото пошагово
- Рецепт рагу с курицей и овощами в кастрюле с фото
- Грибное рагу с овощами рецепт с фото пошагово
- Рецепт рагу говядина с овощами с фото
- Рецепт мясного рагу из свинины с овощами на сковороде рецепты с фото