Приготовление рагу с мясом и овощами и картошкой: иллюстрированный шаг за шагом рецепт

0 голосов
Рагу
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу в казане
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с говядиной
Анталийское овощное рагу
Рагу
Ирландское рагу Джерома
Овощное рагу Мишлен
Мясное рагу
Овощное рагу с фаршем
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Говядина тушеная с овощами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Введение

Когда наступает время для ужина, всегда приятно приготовить что-то особенное. Рагу с мясом и овощами и картошкой - это традиционное блюдо, которое приносит удовольствие всей семье. В этом рецепте мы рассмотрим, как приготовить это вкусное и питательное блюдо, шаг за шагом, с пошаговыми фотографиями.

Овощное рагу с баклажанами
Анталийское овощное рагу
Говядина с тыквой
Говядина с тыквой
Рагу в мультиварке с мясом
Овощное рагу с фасолью
Говядина с овощами
Рагу с мясом и картошкой
Говядина с овощами
Рагу с мясом и картошкой
Овощное рагу Мишлен
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Овощное рагу
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с баклажанами
Мясное рагу с овощами
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Рагу овощное рагу овощное
Гуляш в казане
Гуляш в казане

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем начать готовить рагу, необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого вам понадобится мясо (выберите свой любимый вид мяса), свежие овощи (морковь, лук, сельдерей, помидоры) и картошка. Также необходимы специи и зелень. На фотографиях ниже вы можете увидеть, как правильно подготовить ингредиенты для рагу.

Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу ( капуста, картофель, лук,морковь, перец)
Говядина в кастрюле
Говядина в кастрюле
Жаркое
Жаркое
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с кабачками капустой
Свинина с овощами
Жаркое из индейки с тыквой
Жаркое из индейки с тыквой
Рагу из индейки с овощами
Ужин из говядины
Ужин из говядины
Crockpot Lamb Stew
Crockpot Lamb Stew
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу Мишлен
Грин овощное рагу
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Рагу
Овощное рагу из тыквы
Рагу
Биф бургиньон
Биф бургиньон

Шаг 2: Обжарка мяса и овощей

После подготовки ингредиентов, следующим шагом будет обжарка мяса и овощей. На сковороде с разогретым маслом обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанные овощи и обжаривайте до мягкости. Этот этап также показан на фотографиях ниже.

Мясо тушеное с овощами
Картошка с мясом
Овощное рагу с мясом и картошкой
Рагу
Рагу Геншин
Жаркое с мясом и картошкой
Анталийское овощное рагу
Рагу с мясом и картошкой
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с рисом
Бигус с картошкой
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу Мишлен
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной

Шаг 3: Тушение в духовке

После обжарки мяса и овощей, переложите все ингредиенты в глубокую форму для запекания. Добавьте картошку, специи, зелень и немного воды. Затем тушите рагу в духовке до готовности. Этот этап также показан на пошаговых фотографиях.

Овощное рагу столовское
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Рагу овощное рагу овощное
Курица тушеная с овощами
Анталийское овощное рагу
Рагу
Чанго рагу
Рагу с паприкой
Рагу
Курица тушеная с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Овощное рагу с капустой и картошкой в духовке
Рагу и баклажанов и цукини
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Фарш с овощами
Тушеная картошка с курицей
Тушеная картошка с курицей
Овощное рагу с рыбой
Брюква рагу
Картошка с мясом

Шаг 4: Подача и наслаждение

После тушения рагу, остается только подать это ароматное блюдо на стол и наслаждаться вкусом. Рагу с мясом и овощами и картошкой идеально подходит для ужина в холодные дни. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий