Аджика на зиму: простой рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Аджика на зиму
Заготовки на зиму аджика
Аджика из помидор на зиму рецепт
Огонек соус хреновина
Огонек соус хреновина
Кабачковая икра аджика
Аджика на зиму
Аджика 3кг помидор
Аджика Резо
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика рецепт
Грузинский соус сацебели
Грузинский соус сацебели
Аджика Кобра
Янним корейская приправа
Янним корейская приправа
Делать грузинскую аджику острую
Делать грузинскую аджику острую
Кабачковая икра 1.5 кг моркови томатная паста
Кабачковая икра 1.5 кг моркови томатная паста
Аджика из помидор Кобра
Аджика заманиха
Острая помидорная аджика
Аджика Резо
Аджика Резо
Аджика Резо
Аджика Резо
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Аджика заманиха
Кабачковая икра аджика
Аджика из кабачков и помидоров
Кабачки в аджике на зиму
Домашний кетчуп на зиму
Аджика
Аджика
Перец аджика
Аджика из кабачков и помидор на зиму
Грузинский соус сацебели
Грузинский соус сацебели
Аджика на зиму
Аджика из кабачков

Ингредиенты для аджики на зиму

Для приготовления аджики на зиму вам понадобятся спелые помидоры, острый перец, чеснок, укроп, петрушка, соль, сахар, уксус и растительное масло. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашей аджики.

Выбирайте спелые помидоры с толстой кожурой и насыщенным цветом. Острый перец добавит пикантности блюду, а чеснок придаст аджике насыщенный аромат. Укроп и петрушка добавят свежести и яркости вкусу. Сбалансированное сочетание всех ингредиентов создаст неповторимый вкус аджики.

Не забудьте приготовить стерилизованные банки для консервирования аджики. Это важный шаг, который гарантирует длительное хранение вашего домашнего деликатеса.

Используйте только свежие и качественные ингредиенты для приготовления аджики на зиму. Это обеспечит идеальный вкус и сохранит все полезные свойства продуктов.

Аджика . 750г болгарского перца 1.5 кг помидор 0.5 кг Чили .
Аджика из кабачков
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика 5 кг помидор
Аджика Кобра
Рецепт аджики на зиму
Аджика из помидор без варки
Аджика
Аджика с базиликом
Помидоры на зиму
Аджика рецепт
Мегрельская аджика
Аджика Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Аджика Резо
Цицибели рецепт
Ткемали
Ткемали
Аджика заманиха
Огонек соус хреновина
Огонек соус хреновина
Хреновина хренодер
Хреновина хренодер
Аджика домашняя на зиму
Мцване аджика
Аджика огонек
Кабачковая икра аджика
аджика на зиму рецепт с фото простой
Кабачковая икра аджика
Аджика заманиха
Аджика . 750г болгарского перца 1.5 кг помидор 0.5 кг Чили .
Домашний кетчуп
Домашний кетчуп
Аджика огонек
Аджика с помидорами и чесноком
Аджика с хмели сунели
Аджика
Аджика слабоострая
Аджика тайёрлаш

Пошаговый рецепт аджики на зиму

1. Начните с того, что помидоры залейте кипятком, затем снимите кожицу и измельчите их в блендере или мясорубке до состояния пюре.

2. Очистите острый перец от семян и нарежьте его мелко. Чеснок также измельчите.

3. В большую кастрюлю положите помидоры, перец, чеснок, нарезанные зелень и добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло. Все тщательно перемешайте.

4. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и готовьте аджику на медленном огне, часто помешивая, примерно 1-1,5 часа до загустения.

5. Готовую аджику разлейте по стерилизованным банкам, плотно закройте их крышками и поставьте в горячую духовку на 10-15 минут для дополнительной стерилизации.

6. Охладите банки с аджикой, затем храните их в прохладном месте до использования.

Аджика из свеклы
Аджика Дагестанская
Аджика
аджика на зиму рецепт с фото простой
Аджика яблочная
Аджика
Аджика
Огонек соус хреновина
Огонек соус хреновина
Аджика хреновина
Аджика из кабачков
Аджика помидорная
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Аджика
Аджика заманиха
Лече аджика
Аджика Резо
Аджика Грузинская острая
Аджика Дагестанская
Аджика 3кг помидор
Аджика хреновина
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Аджика из кабачков
Баклажаны в остром соусе на зиму
Аджика с хмели сунели
Аджика без уксуса
Аджика зеленая Грузинская
Аджика с перцем болгарским и помидорами
Помидор морковь яблоко
Помидор морковь яблоко
Аджика огонек
Аджика
Аджика на зиму
Хреновина хренодер
Хреновина хренодер
Аджика на зиму
Аджика из кабачков
Аджика

Подача и хранение

Аджика на зиму отлично подходит к мясным и рыбным блюдам, картофелю и другим гарнирам. Она придаст вашему обеду или ужину яркий вкус и аромат. Храните аджику в прохладном и темном месте, и она порадует вас своим вкусом долгие месяцы.

Приготовьте аджику на зиму согласно этому простому рецепту и порадуйте себя и своих близких вкусным домашним деликатесом. Сделайте несколько банок аджики и подарите их друзьям - они обязательно оценят ваше кулинарное мастерство!

Похожие стать:

Оставьте комментарий