Аджика: классический рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Аджика Грузинская Абхазская
Янним корейская приправа
Янним корейская приправа
Аджика на зиму
Аджика
Аджика зеленая Грузинская
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика Грузинская острая
Огонек соус хреновина
Огонек соус хреновина
Аджика Резо
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика помидорная
Грузинский соус сацебели
Грузинский соус сацебели
Аджика амца
Аджика хренодер
Аджика Грузинская Абхазская
Мегрельская аджика
Аджика Грузинская Абхазская
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Аджика огонек из помидор
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика из помидор на зиму рецепт
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Аджика неострая
Аджика амца
Аджика хреновина
Делать грузинскую аджику острую
Делать грузинскую аджику острую
Аджика 3кг помидор
Острая аджика “Тещин мед”

Ингредиенты для аджики

Для приготовления классической аджики вам понадобятся спелые помидоры, острый перец, чеснок, уксус, соль, сахар и различные специи. Помидоры следует выбирать спелые, но плотные, без повреждений. Острый перец можно выбрать по своему вкусу - от красного перца до халапеньо или смеси острых перцев. Чеснок следует очистить и измельчить, а специи можно выбрать по желанию, добавив например, кориандр, куркуму или зиру.

Аджика Грузинская Абхазская
Ахоржак аджика
Гурийская аджика
Аджика Резо
Аджика 3кг помидор
Монастырская аджика
Огонек соус хреновина
Огонек соус хреновина
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика
Аджика Дагестанская
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Аджика 3кг помидор
Аджика заманиха
Аджика амца
Аджика с хмели сунели
Ткемали
Ткемали
Аджика Резо
Аджика 3кг помидор
Аджика Аппетитка
Острая помидорная аджика
Аджика из Горького перца
Аджика Грузинская острая
Аджика слабоострая
Аджика Резо
Аджика savour Кавказская мягкая,250 г
Аджика острая «Юнона»
Аджика Грузинская Абхазская

Приготовление аджики

Сначала помидоры следует обдать кипятком, затем очистить и измельчить. Острый перец также следует измельчить, предварительно очистив от семян. После этого помидоры и перец соединяются в кастрюле и тушатся до загустения. Затем добавляются измельченный чеснок, уксус, соль, сахар и специи. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и тушатся на медленном огне до готовности. Получившаяся аджика упаковывается в стерилизованные банки и закатывается.

Огонек соус хреновина
Огонек соус хреновина
Аджика огонек
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика с помидорами и чесноком
Цицибели рецепт
Мегрельская аджика
Грузинская аджика Мегрельская
Аджика Абхазская
Кабачковая икра аджика
Огонек соус хреновина
Огонек соус хреновина
Грузинская аджика с грецким орехом
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика с хмели сунели
Монастырская аджика
Аджика Абхазская
Острая аджика “Тещин мед”
Мегрельская аджика
Аджика заманиха
Аджика амца Абхазская классическая, 200 г
Аджика помидорка
Аджика
Хреновина,горлодер
Хреновина,горлодер
Аджика . 750г болгарского перца 1.5 кг помидор 0.5 кг Чили .
Аджика огонек
Ткемали и сацебели
Ткемали и сацебели
Аджика 3кг помидор
Аджика Резо
Аджика 3кг помидор
Аджика Резо

Подача и хранение

Аджика идеально подходит к мясным блюдам, рыбе, картофелю и другим гарнирам. Она также прекрасно дополняет бутерброды и закуски. Храните аджику в прохладном и сухом месте, предварительно убедившись, что банки герметично закрыты. При правильном хранении аджика может сохраняться в течение нескольких месяцев.

Аджика Грузинская Абхазская
Аджика Грузинская острая
Ткемали ягода
Ткемали ягода
Соус сацебели чесночный
Соус сацебели чесночный
Аджика красная Грузинская Kula
Аджика огонек
Соус аджика Грузинская
Аджика Резо
Аджика Грузинская острая
Аджика с хмели сунели
Аджика Абхазская
Чили аджика
Соус сальса острый
Соус сальса острый
Хренодер
Хренодер
Аджика кинза базилик
Аджика
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика
Аджика
Острый Чили аджика
Грузински аджика
Аджика хреновина
Заготовки на зиму аджика
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика из кабачков и помидоров
Аджика
Хреновина хренодер
Хреновина хренодер
Аджика
Грузинский соус ткемали
Грузинский соус ткемали

Приготовленная аджика

Аджика готова! Теперь вы можете наслаждаться вкусом этого острого соуса, созданного по классическому рецепту. Попробуйте добавить аджику к различным блюдам и насладиться ее ярким вкусом. Не забудьте поделиться своими впечатлениями с друзьями и близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий