Аджика из кабачков пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Аджика из кабачков и помидоров
Аджика из кабачков
Кабачковая икра аджика
Аджика из кабачков с томатной пастой
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Аджика Резо
Аджика с кабачков
Аджика из кабачков
Аджика на зиму
Лечо анкл Бенс
Лечо анкл Бенс
Аджика из кабачков
Аджика заманиха
Кабачковая аджика
Аджика из кабачков с яблоками
Кабачковая икра аджика
Аджика заманиха
Аджика из кабачков на зиму
Аджика из кабачков
Кабачковая икра аджика
Аджика из кабачков с томатной пастой
Аджика из кабачков с томатной пастой
Кабачки в аджике на зиму
Кабачки в аджике на зиму
Закрутки из кабачков на зиму
Аджика из кабачков острая на зиму
Заготовки на зиму аджика
Аджика из кабачков острая на зиму
Кабачковая аджика на зиму
Аджика тайёрлаш
Кабачковая аджика на зиму
Аджика заманиха

Приготовление аджики из кабачков

Давайте начнем с подготовки ингредиентов. Вам понадобятся свежие кабачки, сладкий перец, помидоры, чеснок, лук, зелень и специи. Начните с того, чтобы нарезать кабачки, перец и помидоры. Чем мельче вы нарежете овощи, тем более нежной будет текстура аджики. Также измельчите лук, чеснок и зелень. Готовьте все ингредиенты в отдельных мисках, чтобы упростить процесс приготовления.

Далее, разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла. После этого аккуратно выложите нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный кабачок и перец, обжаривайте, помешивая, пока овощи не станут мягкими. После этого добавьте помидоры и продолжайте готовить, пока овощи не превратятся в пюре.

Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковая икра индигриенты
Аджика с карри
Аджика из кабачков
Кабачки в аджике
Кабачки в аджике
Аджика заманиха
Кабачковая икра аджика
Аджика из кабачков
Кабачковая аджика
Аджика из кабачков
Аджика неострая
Кабачковая икра аджика
Ткемали и сацебели
Ткемали и сацебели
Аджика заманиха
Аджика из кабачков всегда мало
Аджика из кабачков острая
Аджика из кабачков
Горлодер
Горлодер
Пропорции овощей для аджики
Пропорции овощей для аджики
Аджика Ирины Хлебниковой
Аджика с хмели сунели
Кабачковое лечо с чесночком
Кабачковое лечо с чесночком
Аджика из кабачков
Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра 1.5 кг моркови томатная паста
Кабачковая икра 1.5 кг моркови томатная паста
Кабачки в аджике
Кабачки в аджике
Аджика рецепт
Аджика на зиму
Аджика 3кг помидор
Кабачковая икра аджика
Кабачковая аджика с яблоками

Приправление и готовка

Теперь настало время добавить специи и зелень. Вы можете использовать тмин, кинзу, петрушку, перец чили и другие любимые пряности. Не забудьте добавить соль по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и дайте аджике еще немного покипеть на сковороде, чтобы все вкусы хорошо соединились.

После того как аджика готова, дайте ей немного остыть, а затем разложите по стерилизованным банкам. Закатайте банки и поставьте их в темное прохладное место на несколько дней, чтобы аджика настоялась и приобрела более насыщенный вкус. Теперь у вас есть вкуснейшая аджика из кабачков, готовая к употреблению!

Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму
Аджика 5 кг помидор
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Аджика огонек
Аджика с морковью и помидорами
Патиссоновая, кабачковая икра
Патиссоновая, кабачковая икра
Кабачковая икра аджика
Кетчуп из кабачков
Аджика из кабачков
Абхазская аджика зеленая острая
Аджика из кабачков и помидор на зиму
Острая помидорная аджика
Аджика из Горького перца
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковая икра индигриенты
Аджика из кабачков на зиму
Аджика Сибирская
Кабачки Юрча
Кабачки Юрча
Аджика домашняя домашние заготовки 520г/12
Аджика зеленая Грузинская
Монастырская аджика
Кабачковая икра с помидорами
Кабачковая икра с помидорами
Аджика из кабачков
Аджика
Лечо помидоры 1, 5 перец 1,5 лечо
Лечо помидоры 1, 5 перец 1,5 лечо
Аджика без уксуса
Кабачковая икра фото
Аджика со сливами
Аджика огонек
Соус песто желтый это
Соус песто желтый это
Закуска из кабачков на зиму

Подача и поддержка

Аджика из кабачков прекрасно подходит к мясу, рыбе, картофелю или просто в качестве закуски к хлебу. Вы можете хранить аджику в стеклянных банках в прохладном месте до нескольких месяцев. Наслаждайтесь вкусом этого блюда и дарите его близким в качестве вкусного подарка!

Похожие стать:

Оставьте комментарий