Хреновина на зиму: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Хренодёр (хреновина)
Хреновина
Хреновина хренодер
Хренодер на зиму из помидор и хрена длительного хранения
Хренодер
Хренодер
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Хреновина хренодер
Рецепты из хрена
Рецепты из хрена
Сибирская хреновина
Хренодер
Хренодер
Хрен рецепт
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Аджика с хреном на зиму
Хрен на зиму
Хреновина рецепт приготовления классический без помидор с чесноком
Хреновина рецепт
Дамский горлодер
Дамский горлодер
Хреновина из помидор
Горлодер хренодер
Горлодер хренодер
Соус хреновина
хреновина на зиму рецепт с фото пошагово в
Хреновина из помидор
Аджика хреновина
Хреновина огонек
Аджика с помидорами
Аджика с помидорами
Помидоры с хреном и чесноком на зиму в банках

Ингредиенты

Для хреновины на зиму вам понадобятся свежие огурцы, морковь, корень хрена, чеснок, уксус, сахар, соль, черный перец, лавровый лист и вода. Ингредиенты можно приобрести в местном супермаркете или на рынке. Обратите внимание на качество овощей, так как от этого зависит итоговый вкус заготовки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

хреновина на зиму рецепт с фото пошагово в
Хреновина,горлодер
Приготовление хреновины
Приготовление хреновины
Хреновина огонек
Аджика на зиму без варки
Аджика хреновина
Амра аджика
Амра аджика
Аджика без уксуса
Аджика без уксуса
Хрен с помидорами
Хрен с помидорами
Хреновина фото
Хренодер процесс
Хренодер процесс
Горлодер огонек на зиму
Сибирские разносолы горлодер
Сибирские разносолы горлодер
Приправа из листьев хрена на зиму
Горлодер в бутылках на зиму
Аджика с хреном на зиму
Желтая хреновина
Чили горлодер
Чили горлодер
Консервирование помидоров с аспирином
Консервирование помидоров с аспирином
Хреновина огонек
Хреновина огонек
Огонёк из помидор с хреном
Огонёк из помидор с хреном
Хреновина хренодер
Мцване аджика
Мцване аджика
Аджика без варки и стерилизации
Аджика без варки и стерилизации
Рецепт хреновины классический

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть огурцы и морковь. Очистите корень хрена и чеснок. Нарежьте овощи на тонкие кружочки или полукольца. 2. В кастрюле смешайте уксус, воду, сахар, соль, черный перец и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 5 минут. 3. Добавьте нарезанные овощи в кипящий рассол и варите их в течение 5 минут. 4. Затем аккуратно выложите овощи с помощью дуршлага в стерилизованные банки. 5. Налейте горячий рассол в банки с овощами, оставив немного места сверху. Закройте банки крышками и стерилизуйте их в кастрюле с водой в течение 10-15 минут. 6. Остудите банки при комнатной температуре, затем храните хреновину в прохладном месте.

Хреновина рецепт длительного хранения
Аджика огонек
Аджика огонек
Хреновина огонек
Рецепт хреновины на зиму
Корейская аджика из острого перца
Корейская аджика из острого перца
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Горлодёр
Горлодёр
Аджика с помидорами
Аджика с помидорами
Аджика огонек из помидор
Аджика огонек из помидор
Заготовки из хрена на зиму
Аджика красная Грузинская
Аджика красная Грузинская
Хреновина,горлодер
Соус огонек на зиму из помидор
Хреновина закуска
Аджика огонек
Аджика огонек
Хреновина с помидорами
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Аджика хреновина
Хрен со свеклой на зиму
Аджика из помидор без варки
Аджика из помидор без варки
Помидоры на зиму
Хреновина из свеклы на зиму
Как заморозить томатную пасту маленькими порциями из банки
Как заморозить томатную пасту маленькими порциями из банки
Аджика с чесноком магнит
Аджика с чесноком магнит
Аджика заманиха
Аджика заманиха
Аджика из помидор на зиму

Подача

Хреновина готова к употреблению через несколько дней после приготовления. Она отлично подойдет к мясным блюдам, закускам или просто как добавка к обеду. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий