Как приготовить классическую лазанью в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья с соусом Болонье
Вкусная лазанья
Вкусная лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья с фаршем в духовке
Технологическая карта приготовления лазаньи
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Ингредиенты
Лазанья Ингредиенты
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Соус бешамель для лазаньи
КИШ лазанья
КИШ лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Болоньезе лазанья лазанья
Болоньезе лазанья лазанья
Лазанья классическая с соусом бешамель
Лазанья классическая с соусом бешамель
Лазанья
Лазанья
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья
Лазанья
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая

Ингредиенты

Для приготовления классической лазаньи вам понадобятся: тонкие листы лазаньи, мясной фарш, лук, чеснок, томаты, томатный соус, моцарелла, пармезан, оливковое масло, соль, перец, итальянские травы.

Эти свежие и качественные ингредиенты обеспечат аутентичный вкус и аромат вашей домашней лазаньи.

Избегайте замен и подделок, чтобы добиться истинного вкуса итальянской кухни.

Выбирайте свежие томаты и итальянские травы, чтобы ваша лазанья была по-настоящему вкусной и ароматной.

Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Кето лазанья
Кето лазанья
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья
Лазанья
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья поэтапное приготовление
Лазанья поэтапное приготовление
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Грузинская лазанья с сулугуни
Грузинская лазанья с сулугуни
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья
Лазанья
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Сицилия
Лазанья Сицилия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья на сковороде ленивая с макаронами и фаршем
Лазанья на сковороде ленивая с макаронами и фаршем
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья
Лазанья
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем
Лазанья поэтапное приготовление
Лазанья поэтапное приготовление
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто

Приготовление

1. Начните с приготовления мясного соуса. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Добавьте мясной фарш и жарьте, помешивая, пока мясо не приобретет коричневый цвет.

3. Добавьте нарезанные томаты, томатный соус, итальянские травы, соль и перец. Тушите на медленном огне около 30 минут.

4. В другой кастрюле приготовьте белый соус, используя масло, муку и молоко. Доведите до кипения и варите до загустения.

Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья из теста фило
Лазанья из теста фило
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья Палермо
Лазанья Палермо
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Лазанья Палермо
Лазанья Палермо
Лазанья с мясом
Лазанья с мясом
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья
Лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Грибная лазанья с соусом бешамель
Грибная лазанья с соусом бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Lasagna bolognese
Lasagna bolognese
Лазанья с сыром
Лазанья с сыром
Lasagna
Lasagna
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья готовая
Лазанья готовая
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья (Lasagna)
Лазанья (Lasagna)
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья с помидорами и фаршем
Лазанья с помидорами и фаршем
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Sadia лазанья
Sadia лазанья
Сырная лазанья
Сырная лазанья

Сборка и запекание

1. В форму для запекания выложите слой мясного соуса, затем слой листов лазаньи, и накройте белым соусом. Повторите слои.

2. Последний слой покройте тонкими листами моцареллы и посыпьте пармезаном.

3. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 45 минут, пока лазанья не станет золотистой и аппетитной.

4. Подавайте горячей, нарезав на квадраты, и украсьте свежими зелеными травами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий