Рецепт Приготовления Классической Лазаньи Фото

0 голосов
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья
Лазанья
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Спар
Лазанья Спар
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья Алла болоньезе
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Лазанья
Лазанья
Греческая мусака
Греческая мусака
Бич лазанья
Бич лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе

Ингредиенты

Для приготовления классической лазаньи вам понадобятся: мясной фарш, лазанья, томатный соус, лук, чеснок, масло, мука, молоко, сыр, специи (по вкусу), соль и перец. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем супермаркете или продуктовом рынке.

Для начала приготовьте мясной фарш. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясной фарш и жарьте до готовности. После этого добавьте томатный соус и специи, доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы тушить под крышкой примерно 20-30 минут.

КИШ лазанья
КИШ лазанья
Технологическая карта приготовления лазаньи
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья
Лазанья
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья
Лазанья
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Джейми Оливер лазанья
Джейми Оливер лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Приготовление лазаньи
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Arrighi лазанья
Arrighi лазанья
Лазанья Ингредиенты
Лазанья Ингредиенты
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Buitoni Lasagne лазанья
Buitoni Lasagne лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья каннеллони
Лазанья каннеллони
Вкусная лазанья
Вкусная лазанья
Лазанья
Лазанья

Приготовление

После приготовления мясного соуса приступайте к приготовлению белого соуса. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и перемешивайте до образования румяной массы. Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать, чтобы избежать образования комков. Варите соус на медленном огне до загустения, затем посолите, поперчите и добавьте немного тертого сыра.

Теперь, когда оба соуса готовы, начинайте сборку лазаньи. В большой форме выложите слой мясного соуса, затем слой лазаньи, затем белого соуса. Повторяйте слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Верхний слой укройте тонким слоем белого соуса и посыпьте тертым сыром.

Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Мясная лазанья с соусом бешамель
Мясная лазанья с соусом бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья Севильская
Лазанья Севильская
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Спар
Лазанья Спар
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
КИШ лазанья
КИШ лазанья
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Рецепт лазаньи в картинках
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья Аль форно Милти
Lasagna
Lasagna

Заключение

Теперь лазанью готова для запекания. Установите духовку на 180 градусов и запекайте блюдо примерно 30-40 минут, пока не образуется золотистая корочка. После этого выньте лазанью из духовки и дайте ей немного остыть перед подачей. Теперь вы можете наслаждаться великолепным вкусом классической лазаньи, приготовленной собственными руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий