Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобится свежая селедка, картофель, морковь, лук, свекла, майонез, зелень, соль, перец, уксус и, конечно же, яйца. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.
Приготовление этого блюда начинается с варки картофеля, моркови и яиц. Они будут основой для селедки под шубой. После варки ингредиенты остужаются и очищаются, готовясь к следующему этапу приготовления.
Приготовление
Селедку очищают, удаляют кости и нарезают ее тонкими ломтями. Затем начинается сборка блюда: слой селедки, смазанный майонезом, затем слой картофеля с морковью, также смазанный майонезом. Повторяются слои до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы.
Последний слой покрывается свежей тертой свеклой, после чего блюдо украшается тертыми яйцами и зеленью. После этого селедка под шубой остается на несколько часов в холодильнике, чтобы настоялись все вкусы и ароматы.
Фотографии яйцом
На каждом этапе приготовления можно сделать красочные фотографии, чтобы запечатлеть процесс создания этого великолепного блюда. Фотографии яиц, свежей селедки и других ингредиентов помогут визуально продемонстрировать шаги приготовления и подчеркнуть его изысканный вид.
Похожие стать:
- Рецепт классической селедки под шубой с яйцом рецепт с фото
- рецепт селедки под шубой классический с фото яйцом пошаговый
- Слоя селедки под шубой: фото рецепт
- Рецепт селедки под шубой по новому фото
- Приготовление селедки под шубой: пошаговый рецепт с фото
- Самый вкусный рецепт селедки под шубой с фото
- Рецепт селедки под шубой с фото: классическое исполнение
- Рецепт селедки под шубой фото
- Рецепт селедки под шубой с яблоком: пошаговое руководство с фото
- Рецепт приготовления селедки под шубой в рулете с пошаговыми фото