Ингредиенты
Для приготовления лазаньи вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, помидоры, томатная паста, лазанья, молоко, мука, сыр, специи и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать потрясающее блюдо.
Приготовление начинки
Сначала подготовьте начинку для лазаньи. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на сковороде, затем добавьте мясной фарш и обжарьте до готовности. После этого добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и специи. Тушите начинку на медленном огне, пока помидоры не станут мягкими и сочными.
Слоение лазаньи
Теперь, когда начинка готова, начните сборку лазаньи. В большой форме выложите слой листов лазаньи, затем добавьте начинку, залейте молочным соусом (из молока, муки и специй) и посыпьте тертым сыром. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
Запекание и подача
Последний этап - запекание. Поставьте лазанью в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до золотистой корочки. Подавайте горячую лазанью, посыпанную свежей зеленью. Наслаждайтесь простым, но восхитительным блюдом!
Похожие стать:
- Простой рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях: пошагово с фото
- Рецепт лазаньи в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт вкусной лазаньи с фаршем с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт лазаньи с соусом бешамель в домашних условиях фото пошагово
- Рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях пошагово с фото в духовке с соусом бешамель
- Рецепт лазаньи классической с фото пошагово в домашних условиях духовке
- Рецепт листов лазаньи с фаршем с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт простой лазаньи с фото
- Простой рецепт лазаньи с пошаговыми фотографиями
- Рецепт лазаньи в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото