Ингредиенты
Для приготовления лазаньи в микроволновке вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, томаты, томатный соус, лазанья, масло, мука, молоко, сыр, соль, перец и специи. Подберите качественные продукты для лучшего вкуса блюда.
Приготовление начинки
Начнем с приготовления начинки для лазаньи. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте мясной фарш и обжарьте до готовности. Затем добавьте нарезанные томаты, томатный соус, соль, перец и специи. Тушите начинку до толщины.
Сборка и запекание
Теперь приступим к сборке лазаньи. В глубокой форме уложите слой листов лазаньи, затем выложите часть начинки и посыпьте тертым сыром. Повторите слои, заканчивая тертым сыром. Приготовленную лазанью укройте пленкой и отправьте в микроволновку на 10-15 минут.
Подача
Подавайте лазанью горячей, посыпанной зеленью. Украсьте блюдо помидорами и базиликом для аппетитного вида. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт ачмы из листов для лазаньи с сыром с фото пошагово
- Рецепт лазаньи в домашних условиях с фото пошагово
- Соус для лазаньи: рецепт бешамель с молоком пошагово с фото
- Рецепт вкусной лазаньи с фаршем с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт лазаньи с соусом бешамель в домашних условиях фото пошагово
- Бешамель соус для лазаньи с молоком: рецепт пошагово с фото
- Рецепт лазаньи с фаршем с фото пошагово в домашних
- Изысканный рецепт лазаньи с курицей с фото пошагово
- Рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях пошагово с фото в духовке с соусом бешамель
- Рецепт лазаньи классической с фото пошагово в домашних условиях духовке