Простой рецепт лазаньи с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Лазанья Италия
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Альберто
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagna) Италии
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе классический
Лазанья Италия
Итальянская лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья
Лазанья Альберто
Лазанья Аль форно
Лазанья домашняя
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья Аль форно
КИШ лазанья
Лазанья Пармиджано
Лазанья итальянская классическая
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Верди
Лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья (Lasagna)
Лазанья домашняя
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья Италия
Бич лазанья
Лазанья Ташир
КИШ лазанья
Лазанья Севильская
Лазанья Аль форно

Ингредиенты

Для этого простого рецепта лазаньи вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, томаты, томатный соус, молоко, мука, сыр, лазанья (ленточная паста), соль, перец, оливковое масло.

Ингредиенты для лазаньи можно приобрести в ближайшем супермаркете или на рынке. Обратите внимание на свежие продукты и качественные томаты для соуса.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить лазанью без лишних прерываний.

Выберите сыр для лазаньи, который хорошо плавится, такой как моцарелла или пармезан. Это придаст блюду более насыщенный вкус.

Лазанья болоньезе классический
Лазанья Альберто
Бич лазанья
Лазанья Спар
Лазанья Италия
Arrighi лазанья
Лазанья
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Lasagna
Lasagna
Лазанья болоньезе
Ленивая лазанья
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья в духовке
Лазанья Альберто
Лазанья Сицилия
Arrighi лазанья
Lasagna
Lasagna
Болоньезе лазанья лазанья
Filotea Lasagne
Filotea Lasagne
Лазанья (Lasagne)
Ленивая лазанья
Lasagne
Lasagne
Лазанья болоньезе
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья итальянская классическая
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе
Джейми Оливер лазанья
Лазанья домашняя
Лазанья Верди
Приготовление лазаньи
Приготовление лазаньи
Лазанья
Лазанья ф2ф
Лазанья

Приготовление

1. Начните с приготовления мясного соуса. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.

2. Добавьте мясной фарш и обжаривайте до полной прожарки. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Добавьте нарезанные томаты и томатный соус. Тушите на небольшом огне около 15 минут, пока соус не загустеет.

4. Займитесь приготовлением белого соуса. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и перемешивайте до образования румяной массы.

Лазанья (Lasagne)
Лазанья домашняя
Лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Ингредиенты
Лазанья Спар
Лазанья Милано Руссо
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья болоньезе
Лазанья классическая с соусом бешамель
КИШ лазанья
Высоцкая Юлия лазанья
Грузинская лазанья с сулугуни
Лазанья неаполитано
Лазанья с помидорами
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья домашняя
Лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья
Лазанья домашняя
Лазанья (Lasagne)
Лазанья готовая
Лазанья поэтапное приготовление
Лазанья болоньезе
Лазанья ф2ф
Лазанья болоньезе
Лазанья Палермо
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Италия
Лазанья с фаршем
Лазанья Аль форно

Сборка и запекание

1. В большой форме для запекания выложите слой мясного соуса, затем слой лазаньи, и накройте белым соусом. Повторите слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.

2. Последний слой должен быть белым соусом, посыпанным тертым сыром. Это придаст золотистую корочку после запекания.

3. Запекайте лазанью в духовке при 180 градусах Цельсия около 30-40 минут, пока сыр не расплавится и не образуется аппетитная корочка.

4. Готовую лазанью оставьте на некоторое время, чтобы она немного остыла и нарезалась легче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий