Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая горбуша, сметана, лук, масло для жарки, соль, перец и зелень по вкусу. Горбушу рекомендуется выбирать крупной, свежей и без запаха.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть рыбу под проточной водой и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем нарежьте горбушу на порционные куски.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте порезанную горбушу и обжаривайте до готовности, периодически переворачивая кусочки.
3. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сметану и тушите под крышкой несколько минут, чтобы рыба пропиталась ароматами и стала нежной.
4. Подавайте блюдо, посыпав зеленью и сопроводив гарниром на ваш выбор. Горбуша со сметаной на сковороде готова к подаче!
Похожие стать:
- Рецепт горбуша в духовке со сметаной фото рецепт
- Рецепт горбуша в духовке со сметаной фото
- Горбуша в майонезе на сковороде рецепт с фото
- Горбуша в яйце на сковороде рецепт с фото
- Горбуша в яйце рецепт с фото пошагово на сковороде
- Горбуша жареная на сковороде: простые и вкусные рецепты с фото
- Горбуша филе: рецепты приготовления на сковороде с пошаговыми фото
- Горбуша жареная на сковороде: сочные рецепты с фото луком
- Горбуша тушеная на сковороде: лучшие рецепты с фото и овощами
- Горбуша под овощами на сковороде рецепты с фото