Рецепт свиных ребрышек в подливе на сковороде с фото

0 голосов
Рёбра свиные на сковороде
Ребрышки Буффало
Жареные ребрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Жареные ребрышки на сковороде
Свинина демиглас
Свинина демиглас
Жареные свиные ребрышки
Свиные рёбрышки на сковороде
Жареные свиные ребрышки
Свиные ребра в соусе тушёные
Свиные ребра в соусе тушёные
Свиные ребра Хойсин
Свиные ребра Хойсин
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Томленые свиные ребра
Томленые свиные ребра
Ребрышки по канадски
Ребрышки свиные терияки
Жареные ребрышки
Ребра свиные
Ребра свиные
Бараньи ребрышки
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные ребрышки в медовом соусе
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Ребрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Ребра на сковороде
Ребрышки по канадски
Ребрышки терияки
Грудинка барбекю
Грудинка барбекю
Ребрышки терияки
Жареные ребрышки
Рёбрышки по канадски в духовке
Рёбрышки по канадски в духовке
Свиные ребра Хойсин
Свиные ребра Хойсин
Свинина на сковороде
Ребрышки на сковороде
Ребрышки по канадски
Ребрышки на сковороде
Ребрышки свиные Марти

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам понадобятся свиные ребрышки, лук, морковь, чеснок, томатная паста, соевый соус, мед, уксус, специи (паприка, чили, соль, перец), зелень (петрушка, укроп) и оливковое масло.

Свиные ребрышки - это сочное мясо с нежным вкусом, которое отлично сочетается с различными пряностями и овощами. Приготовление этого блюда позволит вам насладиться неповторимым ароматом и вкусом.

Говяжьи ребра на мангале
Говяжьи ребра на мангале
Ребрышки свиные терияки
Ребра свиные
Ребра свиные
Жареные свиные ребрышки
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные ребрышки BBQ
Бараньи ребрышки терияки
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Ребрышки по канадски
Жареные свиные ребрышки
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Ребрышки свиные Марти
Braised Beef short Ribs
Braised Beef short Ribs
Жареные ребрышки
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Говяжьи ребрышки барбекю
Свиные ребрышки BBQ
Замариновать свиные ребрышки
Жареные ребра на сковороде
Замариновать свиные ребрышки
Жареные ребра на сковороде
Свиные ребрышки по-канадски
Рёбрышки в медово-соевом соусе в духовке
Рёбрышки в медово-соевом соусе в духовке
Ребрышки барбекю с картофелем Айдахо
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Ребрышки
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки по канадски
Ребрышки в духовке
Ребрышки по канадски
Свиные ребрышки BBQ
Говяжьи ребрышки барбекю
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребра шашлык
Свиные ребра шашлык

Приготовление

1. Начните с маринования свиных ребрышек. Для этого смешайте томатную пасту, соевый соус, мед, уксус, измельченный чеснок, паприку, чили, соль и перец. Затем наложите эту маринадную смесь на мясо и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.

2. Нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Затем добавьте маринованные свиные ребрышки и обжаривайте до золотистой корочки.

3. Далее добавьте немного воды, уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности мяса. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.

Ребрышки в духовке
Ребрышки с картошкой в бульоне
Рёбрышки свиные в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные рёбрышки на сковороде
Ребрышки гриль
Свиные ребрышки BBQ
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Жареные свиные ребрышки
Ребрышки терияки
Свиные ребрышки BBQ
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Острые рёбрышки
Острые рёбрышки
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Свиные рёбрышки в медово соевом соусе в духовке
Свиные рёбрышки в медово соевом соусе в духовке
Ребрышки по канадски
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Ребра свиные
Ребра свиные
Ребрышки Хойсин
Свинина в сметане в духовке
Свинина в сметане в духовке
Свинина на сковороде
Ребра барбекю
Ребра барбекю
Свиные ребрышки BBQ
Ребра тушеные
Ребра тушеные
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки Торро гриль
Жареные свиные ребрышки
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки свиные томленые
Свиные ребрышки BBQ
Свиные рёбрышки spare Ribs
Свиные рёбрышки spare Ribs
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Бараньи ребрышки
Ребрышки в медовом соусе
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки

Подача и сервировка

Свиные ребрышки в подливе на сковороде готовы! Подавайте их с отварным рисом или картофельным пюре, украсив зеленью. Это блюдо понравится как вашей семье, так и гостям, и станет настоящим украшением любого стола.

Приготовление свиных ребрышек в подливе на сковороде - это прекрасная возможность порадовать себя и близких вкусным и ароматным ужином. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы с легкостью сможете создать это восхитительное блюдо в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий