Поджарка из свинины в мультиварке с подливкой рецепт с фото

0 голосов
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка свинина
Гуляш с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Поджарка
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка поджарка свиная
Гулыш из свинины с подливой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Картошка с поджаркой на сковороде
Картошка с поджаркой на сковороде
Подливка из свинины в мультиварке
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина с подливкой в мультиварке
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка поджарка свиная
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо с подливкой на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свиная поджарка в томатном соусе
Гуляш из свинины
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Поджарка Перпиньян
Поджарка Арсентьич
Гуляш из говядины с подливкой
Поджарка Перпиньян
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из курицы с подливкой
Говядина с подливкой на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка говяжья
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Свинина поджарка (гуляш)

Ингредиенты для поджарки из свинины в мультиварке

Для этого аппетитного блюда вам понадобятся: свинина (лучше всего выбрать мраморную часть), лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло, вода, сметана или томатная паста для подливки. Выбирайте свежие и качественные продукты для идеального вкуса.

Приготовление поджарки из свинины в мультиварке с подливкой - это простой и увлекательный процесс, который обязательно порадует вас и ваших близких. Главное - следовать рецепту и наслаждаться процессом кулинарного творчества.

Не стесняйтесь экспериментировать с пряностями и добавлять свои неповторимые нюансы в рецепт. Ведь кулинария - это настоящее искусство, позволяющее раскрывать свой талант и творческий потенциал.

Подарите себе и своим близким незабываемый вкус и запах вкусной поджарки из свинины в мультиварке с подливкой, который запомнится на долгие годы.

Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке
Мясо гуляш с подливкой
Поджарка
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Поджарка Перпиньян
Гуляш
Гуляш
Тушеные синенькие
Тушеные синенькие
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Поджарка поджарка свиная
Гуляш
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка Перпиньян
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Паприкаш Сербский
Паприкаш Сербский
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой классический
Поджарка из свинины на сковороде
Гуляш в мультиварке
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Поджарка
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатном соусе
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Говяжий гуляш с подливкой
Поджарка Перпиньян
Бефстроганов с подливкой
Поджарка с грибами
Гуляш из свинины 250г.
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Гуляш с подливкой
Поджарка из свинины
Поджарка
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш с говядиной
Гуляш с говядиной
Гуляш свиной поджарка

Приготовление поджарки из свинины в мультиварке

Начнем с подготовки ингредиентов: мясо нарежьте кусочками среднего размера, лук и морковь нашинкуйте. Включите мультиварку в режиме "жарка" и разогрейте растительное масло.

Обжарьте мясо до золотистой корочки, добавьте лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости овощей. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи, чтобы придать блюду особый аромат и вкус.

Далее добавьте воду, закройте крышку мультиварки и готовьте поджарку в тушении до готовности мяса. Подливку можно приготовить из сметаны или томатной пасты, придавая блюду разнообразные оттенки вкуса.

И вот ваша аппетитная поджарка из свинины в мультиварке с подливкой готова! Подавайте ее с любимым гарниром или овощным салатом, украшая зеленью для яркости блюда. Не забудьте поделиться этим великолепным рецептом с друзьями и близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий