Как приготовить вкусную поджарку из свинины в мультиварке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Гуляш с подливкой
Картошка с поджаркой на сковороде
Картошка с поджаркой на сковороде
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из свинины с подливкой
Поджарка Перпиньян
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Поджарка
Гуляш из курицы с подливкой
Подливка из свинины в мультиварке
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка Перпиньян
Гуляш с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Мясо с подливкой на сковороде
Поджарка говяжья
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Поджарка из свинины на сковороде
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины

Ингредиенты

Для приготовления поджарки из свинины в мультиварке с подливкой вам понадобятся: свинина (лучше всего взять свиное плечо или бедро) - 500 г, лук - 2 шт., морковь - 1 шт., соль, перец, специи по вкусу, растительное масло для жарки.

Кроме того, для подливки понадобятся: вода - 200 мл, томатная паста - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, уксус - 1 ч. ложка, соль, перец.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению этого ароматного блюда.

На фото вы можете увидеть все необходимые продукты, а также этапы приготовления, что поможет вам лучше представить процесс.

Поджарка Перпиньян
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка
Поджарка Перпиньян
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш в мультиварке
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Гуляш с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венский гуляш
Венский гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Свинина с луком и морковью на сковороде
Свинина с луком и морковью на сковороде
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Гуляш
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Говядина с подливкой на сковороде
Поджарка Арсентьич
Гуляш из свинины с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Поджарка

Приготовление

1. Начните с мяса - нарежьте свинину кусочками среднего размера, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. После этого выложите мясо на тарелку.

2. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости. Затем добавьте томатную пасту, сахар, уксус, соль, перец и воду. Варите подливку несколько минут.

3. Переложите обжаренное мясо в мультиварку, залейте подливкой и запустите тушение на 1 час.

4. Готовую поджарку подавайте с гарниром по вашему выбору, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!

Тушеные синенькие
Тушеные синенькие
Гуляш из свинины с подливкой
Поджарка из свинины
Рагу
Рагу
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка свиная в мультиварке
Гуляш
Гуляш
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Поджарка говяжья
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина с подливкой
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Гуляш из говядины с картошкой
Гуляш из говядины с картошкой
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тефтели в томатном соусе без риса
Тефтели в томатном соусе без риса
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка Арсентьич
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Гуляш куриный
Гуляш куриный
Свинина с подливкой в мультиварке
Плов с томатной пастой
Плов с томатной пастой
Свиная поджарка в томатном соусе
Поджарка поджарка свиная

Фотоинструкция

На фотографиях вы найдете пошаговое описание приготовления поджарки из свинины в мультиварке с подливкой. Каждый этап процесса запечатлен, чтобы вы могли легко повторить рецепт у себя дома.

Фотоинструкция поможет вам ориентироваться в процессе приготовления и даст возможность увидеть, как должны выглядеть блюда на различных этапах готовки.

Теперь, когда вы знаете все тонкости приготовления поджарки из свинины в мультиварке с подливкой, вы можете удивить своих близких вкусным и ароматным ужином.

Не забудьте поделиться своими впечатлениями и фотографиями готового блюда в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий