Поджарка из рыбы: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рыбная поджарка
Рыбная поджарка
Рыбная поджарка
Поджарка из минтая с луком
Рыбная поджарка
Поджарка
Поджарка
Хе
Хе
Поджарка из рыбы
Поджарка из трески
Горбуша с картошкой
Горбуша с картошкой
Поджарка
Фрикасе с морепродуктами
Фрикасе с морепродуктами
Соус для рыбы постный
Блюда в воке
Блюда в воке
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Гуляш Далматский
Гуляш Далматский
Осетрина shashlik
Осетрина shashlik
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Макароны с курицей в духовке
Макароны с курицей в духовке

Ингредиенты

Для приготовления поджарки из рыбы вам понадобятся свежие рыбные филе, лимон, оливковое масло, чеснок, свежий базилик, соль и перец. Выберите крупные куски рыбы, чтобы они хорошо прожарились и сохранили сочность.

Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Филе индейки в сметанном соусе
Филе индейки в сметанном соусе
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Поджарка
Хек тушеный с овощами
Хек тушеный с овощами
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Фрикасе из курицы с болгарским перцем
Фрикасе из курицы с болгарским перцем
Рыбная буглама
Рыбная буглама
Скоблянка куриная
Скоблянка куриная
Курица тикка масала
Курица тикка масала
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Минтай с морковью и луком
Минтай с морковью и луком
Поджарка поджарка свиная
Говядина с болгарским перцем
Говядина с болгарским перцем
Пассированные лук и морковь с томатом
Пассированные лук и морковь с томатом
Свинина поджарка (гуляш)
Jarenaia kartoshka
Jarenaia kartoshka
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Осетрина филе
Осетрина филе
Рыба в духовке
Рыба в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы мариновать рыбу. Для этого нарежьте лимон кружочками и выложите их на рыбное филе. Добавьте немного оливкового масла, рубленый чеснок, измельченный базилик, соль и перец. Оставьте на некоторое время, чтобы рыба пропиталась ароматами.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Когда сковорода достаточно разогреется, аккуратно выложите маринованное рыбное филе на сковороду. Обжаривайте каждую сторону рыбы до золотистой корочки, обычно это занимает около 4-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины филе.

3. Когда рыба готова, аккуратно переложите ее на тарелку и подавайте, украсив свежим базиликом и ломтиками лимона. Поджарка из рыбы готова к подаче!

Минтай в маринаде с морковью
Минтай в маринаде с морковью
Свинина в имбирном соусе
Свинина в имбирном соусе
Поджарка Арсентьич
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Пеппероната
Пеппероната
Навага тушеная
Навага тушеная
Свинина поджарка (гуляш)
Перловка с рыбой
Перловка с рыбой
Поджарка Перпиньян
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Осетрина жареная
Осетрина жареная
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Поджарка Перпиньян
Поджарка из филе куриного с овощами
Закуска из перца
Закуска из перца
Поджарка из свинины с рисом
Свинина с шампиньонами
Свинина с шампиньонами
Мясо гуляш с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Каламари
Каламари
Треска в маринаде с морковью и луком
Треска в маринаде с морковью и луком
Поджарка говяжья

Подача и сервировка

Поджарку из рыбы можно подавать с овощным гарниром, картофельным пюре или свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий