Рецепт приготовления холодца из говяжьего мяса с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Холодец, зельц. Заливное
Холодец Боярский
Холодец из курицы
Холодец из говядины
Холодец Зеленецкий
Холодец зельц
Холодец из свиных
Куриный студень (холодец)
Холодец Зеленецкий
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодець
Говяжий студень - холодець
Рубикон холодец
Студень
Студень
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Студень свиной
Студень свиной
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Чижик холодец говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Части говядины на холодец
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Холодец Захарова
Холодец
Молдавский холодец
Холодец Халяль
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец из свиных
Холодец из курицы
Кости для бульона
Кости для бульона
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из говядины вам понадобятся: говяжья нога, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком, чеснок, уксус, вода.

Говяжью ногу рекомендуется выбирать свежей и качественной, так как от этого зависит вкус и качество блюда. Лук и морковь можно брать по вкусу, но обычно на одну ногу используется одна луковица и одна морковь. Чеснок добавляется для аромата, а уксус придает особый вкус холодцу.

Холодец зельц студень
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодец
Холодец
Части говядины на холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец Зеленецкий
Миртон холодец куриный
Холодец Гарибальди
Холодец
Рецепты в инфографике
Рецепты в инфографике
Говяжий студень - холодець
Говяжий студень - холодець
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Королевский холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец ассорти
Говяжий студень - холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Мясной набор для холодца
Мясной набор для холодца
Таврия холодец элитный
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец
Холодец
Алексей Марусов холодец
Холодец
Холодец мясной
Холодец
Холодец мясной
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец из свиных
Холодец
Холодец Зеленецкий
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Заливное из говядины
Заливное из говядины
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Порционный холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг

Приготовление

1. Сначала необходимо тщательно промыть говяжью ногу и почистить от лишних частей. Затем ее поместить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо.

2. Добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком и чеснок. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите около 4-5 часов, пока мясо не отделится от кости.

3. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и дайте остыть. Затем разделите мясо на небольшие кусочки и уложите их в форму для холодца. Отфильтруйте бульон и добавьте уксус. Затем залейте этим бульоном мясо в форме.

4. Поставьте форму в холодильник и дайте холодцу застыть на несколько часов. Когда он застынет, нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий