Плов с курицей и рисом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекистан плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Рисовая каша пло
Рисовая каша пло
Плов с курицей
Плов с курицей
Булгурский плов
Плов из птицы
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис пилав
Рис пилав
Плов из булгура
Плов с курицей в кастрюле
Рис в казане
Рис в казане
Плов с курицей
Плов из индейки
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в мультиварке с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Шешрянч плов
Плов из булгура с индейкой
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Плов с курицей

Введение

Плов с курицей и рисом - это блюдо, которое воплощает в себе тепло и уют вкусной домашней кухни. Это блюдо, которое восхищает своим ароматом и вкусом, идеально подходит для семейного ужина или праздничного ужина в кругу близких. В этой статье мы рассмотрим подробный рецепт этого восхитительного блюда с пошаговыми фотографиями, чтобы каждый мог легко повторить его в домашних условиях.

Плов - это одно из самых популярных блюд во многих кухнях мира. Он имеет множество вариаций и может быть приготовлен с различными видами мяса, но в этом рецепте мы сфокусируемся на приготовлении плова с курицей и ароматным рисом. Это блюдо отличается богатым вкусом и ароматом специй, которые делают его по-настоящему неповторимым.

Плов с курицей
Плов
Рис пилав с овощами
Рис пилав с овощами
Узбекский плов рассыпчатый
Плов в казане
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов из птицы
Булгур с индейкой
Булгур с индейкой
Чихиртма плов
Андижанский плов девзира
Рис с морковью и луком
Рис с морковью и луком
Фисинджан плов азербайджанский
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Плов
Плов с бульонной курицы
Ивитма палов
Ивитма палов
Плов
Плов в казане
Риштанский плов
Плов в казане
Риштанский плов
Узбекский плов с курицей
Плов в мультиварке
Плов Али-мусамба
Plov узбекский
Plov узбекский
Ачар плов
Плов с нутом барбарисом зирой
Machboos
Machboos
Плов с карри
Плов из индейки
Плов Чайханский
Джуджа плов
Рис Жасмин для плова
Рис Жасмин для плова
Плов
Плов с курицей
Плов с черносливом
Плов с курицей
Плов с курицей

Ингредиенты

Для приготовления плова с курицей и рисом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Курица (филе или ножки) - 500 г
  • Рис - 2 стакана
  • Лук - 2 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Растительное масло - 4 ст. ложки
  • Соль, перец, специи (кумин, кориандр, куркума) - по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

Теперь, когда у нас все необходимые ингредиенты, давайте перейдем к приготовлению плова с курицей и рисом с пошаговыми фотографиями.

Плов из пропаренного риса
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Плов из утки
Плов
Плов из свинины в казане
Булгур с индейкой
Булгур с индейкой
Сютти плов
Плов со свининой
Плов с курицей
Фисинджан плов
Рис для плова
Рис для плова
Плов кюфта
Плов 1х1
Узбекский плов с изюмом
Булгурский плов
Плов с сердечками
Паэлья с мидиями
Паэлья с мидиями
Плов
Узбекский плов с изюмом
Плов с индейкой
Самаркандский плов
Плов
Плов с курицей
Плов с курагой и черносливом и мясом
Рис пилав
Рис пилав
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Паэлья с индейкой и грибами
Паэлья с индейкой и грибами
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с булгуром 250г
Плов булгур турецкий
Джужда-плов
Плов с кукурузой и курицей
Бурый рис для плова
Бурый рис для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова

Приготовление

Шаг 1: Подготовка ингредиентов. Начнем с того, что порежем курицу на небольшие кусочки, лук - полукольцами, морковь - соломкой, чеснок - мелко нарежем. Рис промоем в холодной воде и отложим в сторону для дальнейшего использования.

Шаг 2: Обжарка ингредиентов. В глубокой сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук до золотистого цвета. Затем добавим морковь и продолжим обжаривать до мягкости. Добавим чеснок и обжарим еще пару минут. После этого вынесем овощи из сковороды.

Шаг 3: Приготовление плова. В этот момент добавим к курице специи, соль, перец и обжарим до золотистого цвета. Затем добавим рис и обжарим все вместе несколько минут. Добавим в сковороду овощи, залем горячей водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, и тушим плов под крышкой на медленном огне до готовности.

Шаг 4: Подача. Когда плов готов, подаем его, посыпая сверху свежей зеленью. Теперь у вас есть восхитительный плов с курицей и рисом, который готов к тому, чтобы удивить ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий