Ингредиенты
Для приготовления маринада вам понадобятся свежие лимоны, специи, чеснок, свежий укроп, оливковое масло и соль. Горбушу лучше всего выбирать свежую, чтобы получить максимальный вкус и аромат.
Приготовление маринада
Начните с измельчения чеснока и нарезки укропа. Выжмите сок из лимонов и смешайте его с оливковым маслом. Добавьте нарезанный чеснок, укроп, специи и щепотку соли. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.
Маринование горбуши
Подготовьте горбушу, очистите ее от чешуи и внутренностей. Затем нарежьте ее на порции и выложите в глубокую миску. Налейте приготовленный маринад на горбушу, убедитесь, что каждый кусочек равномерно покрыт ароматным соусом. Покройте миску пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы горбуша насыщалась вкусом маринада.
Готово к подаче
После того как горбуша настоялась в маринаде, выньте ее из холодильника и подавайте к столу. Украсьте блюдо ломтиками лимона и веточками укропа. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт горбуши целиком запеченной в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Как приготовить домашнюю икру горбуши: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить красную икру горбуши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Запеканка из горбуши фото рецепт
- Рецепт горбуши с сыром запеченной в духовке с фото
- Изысканный рецепт готовки горбуши в мультиварке с фото
- Рецепт засолки горбуши в домашних условиях с фото
- Рецепт горбуши со сливками фото
- Уха из горбуши со сливками рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как приготовить классическую уху из горбуши в домашних условиях с картошкой: пошаговый рецепт с фото