Рецепт ухи из головы горбуши с фото

0 голосов
Уха из семги
Уха из семги
Суп из консервы горбуши
Уха рыба
Уха рыба
Уха из форели
Уха из форели
Уха из голов горбуши
Уха из семги
Уха из семги
Суповой набор из рыбы
Суповой набор из рыбы
Уха из терпуга
Уха из терпуга
Уха с горбушей
Уха с горбушей
Уха из горбуши головы и хвоста
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха с пшеном и картофелем
Уха с пшеном и картофелем
Уха из горбуши
Уха из красной рыбы
Уха из красной рыбы
Уха
Уха
Уха из головы горбуши
Уха из горбуши
Уха с семгой
Уха с семгой
Уха из красной рыбы
Уха из красной рыбы
Для супа
Для супа
Суп с консервой горбуши
Суп картофельный с рыбой
Суп картофельный с рыбой
Уши семги
Уши семги
Уха с семгой
Уха с семгой

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению ухи, необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого тщательно промойте голову горбуши, удалите жабры и кишечник. Затем нарежьте рыбу на куски и поместите в глубокую посуду. Очистите лук, морковь, и картофель, нарежьте их крупными кусками. Подготовьте также лавровый лист, перец горошком, соль, и зелень по вкусу. После подготовки всех ингредиентов, можно приступать к приготовлению самой ухи.

Уха из лосося
Уха из лосося
Уха с лососем
Уха с лососем
Суп рыбный из семги
Суп рыбный из семги
Суп уха
Суп уха
Уха из семги
Уха из семги
Уха с морковью
Уха с морковью
Уха из хребтов красной рыбы
Уха из хребтов красной рыбы
Уха с пшенкой
Уха с пшенкой
Суп уха
Суп уха
Уха из горбуши со сливками
Уха из форели
Уха из форели
Рыбный суп с горбушей
Рыбный суп с горбушей
Уха с горбушей
Уха с горбушей
Уха с пшеном и картофелем
Уха с пшеном и картофелем
Суп из щуки
Суп из щуки
Уха из рыбы
Уха из рыбы
Уха из голов форели
Уха из голов форели
Вкусная уха из форели
Вкусная уха из форели
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха из рыбы
Уха из рыбы
Уха с горбушей
Уха с горбушей
Как сварить уху из голов
Как сварить уху из голов
Уха из форели
Уха из форели
Царская уха из форели
Царская уха из форели
Уха из форели
Уха из форели

Приготовление ухи

В большой кастрюле с водой добавьте нарезанные овощи, лавровый лист, перец горошком, и немного соли. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем аккуратно уложите нарезанную голову горбуши в кастрюлю и варите на слабом огне около 30 минут, пока рыба не станет мягкой и пропитается ароматами овощей и специй. После этого удалите голову горбуши из кастрюли и процедите бульон через мелкое сито, чтобы избавиться от овощей и костей.

Блюдо из головы рыбы
Суп с рыбой
Суп с рыбой
Уха из головы толстолобика
Уха из горбуши
Суп уха
Суп уха
Уха с семгой
Уха с семгой
Уха из Байкальского омуля
Уха из Байкальского омуля
Уха из Речной рыбы
Уха из Речной рыбы
Суп из рыбы и грибов
Суп из рыбы и грибов
Уха из семги
Уха из семги
Уха из брюшек лосося
Уха из брюшек лосося
Уха из осетра
Уха из осетра
Лохикейтто — финская уха
Лохикейтто — финская уха
Суп уха
Суп уха
Уха из семги
Уха из семги
Блюдо из головы рыбы
Уха из форели
Уха из форели
Уха из семги
Уха из семги
Суп с семгой
Суп с семгой
Рыбный суп из головы
Суп из рыбьих голов
Суп из рыбьих голов
Уха из семги
Уха из семги
Набор для ухи из красной рыбы
Уха из головы горбуши с салом
Суп консоме рыбный
Суп консоме рыбный

Подача и подача

Готовую уху разлейте по глубоким тарелкам, добавьте свежую зелень и подавайте с картофелем, ржаным хлебом или сметаной по желанию. Подайте уху горячей, чтобы насладиться всеми нюансами вкуса этого блюда. Не забудьте украсить каждое блюдо зеленью и ломтиком лимона для улучшения визуального впечатления.

Суп Лохикейто с красной рыбой
Суп Лохикейто с красной рыбой
Уха с горбушей
Уха с горбушей
Рыбьи головы
Суп с семгой
Суп с семгой
Уха прозрачная
Уха прозрачная
Голова самки горбуши
Уха из семги калорийность
Уха из семги калорийность
Набор для ухи рыба
Карп уха
Карп уха
Уха из горбуши с яйцом
Царская уха
Царская уха
Суп уха
Суп уха
Уха с консервы сайра
Уха с консервы сайра
Блюдо уха из трески
Блюдо уха из трески
Рыбный суп с пшенкой
Рыбный суп с пшенкой
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Ирландская Рыбная похлёбка Эстетика
Ирландская Рыбная похлёбка Эстетика
Уха из осетрины
Уха из осетрины
Уха с семгой
Уха с семгой
Уха по королевски
Уха по королевски
Финский сливочный суп Лохикейто
Финский сливочный суп Лохикейто
Уха с форелью
Уха с форелью
Уха из Речной рыбы
Уха из Речной рыбы
Уха Рыбная
Уха Рыбная
Уха из головы форели

Дополнительные советы

Для лучшего результата используйте только свежие ингредиенты, это придаст ухе более насыщенный вкус. Также, для сохранения аромата и вкуса ухи, не переусердствуйте с добавлением специй, так чтобы они не заглушили натуральный вкус рыбы. Наслаждайтесь приготовлением этого великолепного блюда и радуйте своих близких вкусной и ароматной ухой из головы горбуши!

Похожие стать:

Оставьте комментарий