Шаньга со сметаной из дрожжевого теста рецепт с фото

0 голосов
Шаньга Сибирская
Шаньга сметанная
Уральские шаньги с картошкой
Уральские шаньги с картошкой
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Провансаль
Сметанник булочка
Сметанник булочка
Шаньги в духовке
Шаньги в духовке
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шанежки с творогом и сыром
Шанежки с творогом и сыром
Уральские шаньги с картошкой
Уральские шаньги с картошкой
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шанежки с творогом
Шанежки с творогом
Шаньга Сибирская
Ватрушки
Ватрушки
Шидесовая шаньга
Булочки со сметаной
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Шаньга Мэри
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Шаньга с творогом
Шаньга и ватрушка
Шаньга Сибирская

Ингредиенты для шаньга:

Для приготовления шаньга вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, сахар, соль и масло. Мука должна быть высшего сорта, это обеспечит нежность и мягкость теста. Дрожжи можно использовать сухие или свежие, в зависимости от предпочтений. Молоко следует подогреть до теплого состояния, чтобы активировать дрожжи. Сахар добавит сладость, соль - оттенит вкус, а масло сделает тесто более нежным и ароматным.

Шанежки с творогом
Шанежки с творогом
Коми шаньги из ржаной муки с картошкой
Коми шаньги из ржаной муки с картошкой
Булочка шаньга
Коми-пермяки шаньги
Коми-пермяки шаньги
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
"Шаньги картовные
Шаньга со сметаной
Шаньги
Шаньги
Королевская шаньга
Шаньга с творогом
Шаньги Поморские наливные
Шаньги Поморские наливные
Шаньги Наливашки по-Поморски
Шаньги Наливашки по-Поморски
Тесто на шаньги
Тесто на шаньги
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Шаньги бурятские
Шаньги бурятские
Ватрушка булочка
Ватрушка булочка
Шаньга Сибирская
Шаньга с творогом
Шаньга Сибирская
Тесто на шанежки мягкое
Тесто на шанежки мягкое
Шаньги с картошкой
Шаньги с картошкой
Булочки шанежки
Булочки шанежки
Тесто на шаньги с творогом дрожжевое
Тесто на шаньги с творогом дрожжевое
Шаньги с картошкой
Шаньги с картошкой

Приготовление дрожжевого теста:

Для начала, в большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Затем добавьте теплое молоко и масло. Тщательно вымешивайте тесто до получения однородной массы. Покройте миску полотенцем и оставьте тесто на подходе в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится в объеме вдвое.

Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Шаньга Мэри
Шаньги бурятские
Шаньги бурятские
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Картофельные шаньги с мясом
Картофельные шаньги с мясом
Форма шанежек с картошкой
Форма шанежек с картошкой
Красивые ватрушки
Красивые ватрушки
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Северные шаньги
Северные шаньги
Шаньга с картофелем
Шаньга Сибирская
Уральские шаньги с картофелем
Уральские шаньги с картофелем
Шанежка со сметаной
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Выпечка шаньги
Выпечка шаньги
Шаньги бурятские
Шаньги бурятские
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Картупеля шаньга
Мордовские пироги каймак
Мордовские пироги каймак
Ватрушки в духовке
Ватрушки в духовке
Булочки с брусникой
Булочки с брусникой
Шанежки ватрушки
Шанежки ватрушки
Королевская шаньга

Формирование и запекание шаньга:

После подхода теста, разделите его на небольшие кусочки и сформируйте шарики. Уложите шарики на противень, покрытый пергаментом, и дайте им подойти еще на 15-20 минут. Затем отправьте шаньга в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Готовые шаньга можно посыпать сахарной пудрой или кунжутом.

Шаньга с творогом
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Ватрушка сдобная
Ватрушка сдобная
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Творожные шанежки
Творожные шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шанежки
Шанежки
Ватрушки
Ватрушки
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Шаньга Сибирская
Мордовское национальное блюдо панжакай
Мордовское национальное блюдо панжакай
Тесто на шаньги
Тесто на шаньги
Королевская шаньга
Панжакай Мордовский рецепты
Панжакай Мордовский рецепты
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Картупеля шаньга
Шаньга Сибирская
Ватрушки
Ватрушки
Королевская шаньга
Картупеля шаньга
Колобки шаньги
Колобки шаньги

Подача шаньга со сметаной:

Шаньга прекрасно подходит для завтрака или полдника. Подавайте шаньга теплым, с домашней сметаной или вареньем. Нежное и ароматное дрожжевое тесто в сочетании с нежной сметаной создаст неповторимый вкусный опыт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий