Сочники с творогом из песочного теста в духовке: рецепт, фото пошагово со сметаной

0 голосов
Сочники с творогом
Технологическая карта сочники с творогом для детского сада
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники
Сочень с творогом
Сочники
Сочники с Ольгой Матвей
Сочники
Сочники с творогом
Сочники песочное с творогом
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочни из песочного теста
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники из песочного теста
Сочники с творогом
Сочники с творогом

Ингредиенты

Для приготовления сочников вам понадобятся: 200 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 250 г творога, 50 г сметаны, 1 яйцо для смазывания, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Мука должна быть просеяна, сливочное масло нарезано кубиками, а творог протерт через сито. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления.

Не забудьте предварительно разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.

Ингредиенты для начинки и теста должны быть свежими и высокого качества, чтобы придать сочникам неповторимый вкус и аромат.

Сочники творожники
Сочники с творогом
Булочки с творогом
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочни из творога
Сочни из творога
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Домашняя выпечка сочники
Мини сочники
Сочень
Сочень
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Печенье сочники с творогом
Сочники
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Булочка сочник
Булочка сочник
Сочники
Сочни из дрожжевого теста
Сочник лимонный
Сочник лимонный
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники
Сочники

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте муку, сливочное масло и сахар. Руками перемешайте до образования крошечных кусочков теста. Добавьте яйцо и замесите однородное тесто. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

После охлаждения тесто будет готово к раскатыванию. Раскатайте его до толщины 3-5 мм и вырежьте круги с помощью формы или стакана.

Тесто для сочников должно быть подготовлено аккуратно, чтобы обеспечить нежность и хрустящий вкус выпечки.

Поместите круги теста на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на 10-12 минут до золотистой корочки.

Сочни из теста
Сочень с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Мини сочники
Сочники
Сочник творожный
Сочник творожный
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Нежнейшие сочники
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочник
Сочник
Сочники
Сочники творожники
Лепешки для сочников начинка
Лепешки для сочников начинка
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочинский с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Домашняя выпечка сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Пирожок сочник с творогом

Приготовление начинки

В миске смешайте творог, сметану, сахар, ванильный экстракт и яйцо. Перемешивайте до получения однородной начинки.

После выпечки тестовых кругов выньте их из духовки и дайте остыть. Затем выложите начинку на каждый круг и аккуратно слепите сочники.

Смажьте верх сочников взбитым яйцом и отправьте обратно в духовку на 15-20 минут до готовности.

Вам следует быть бдительными в процессе приготовления начинки, чтобы достичь идеального сочетания вкусов и текстур в сочниках.

Сочень с творогом
Тесто для сочней
Тесто для сочней
Тесто для сочней
Тесто для сочней
Сочник
Сочник
Сочники с творогом
Сочники
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники с творогом
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Лакомка с творогом
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочники с творогом из песочного
Сочники с творогом
Сочник
Сочник
Сочники с творогом
Печенье сочники
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочник (Ахназаров)
Сочник (Ахназаров)
Сочники
Сочник (Ахназаров)
Сочник (Ахназаров)
Сочники песочное с творогом

Подача и подача

Готовые сочники с творогом из песочного теста в духовке подаются теплыми, посыпанными сахарной пудрой или свежими ягодами. Подавайте со сметаной или йогуртом по желанию.

Не забудьте сделать красивые фотографии готовых сочников, чтобы запечатлеть этот момент и поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Удивите своих близких и гостей этим изысканным десертом, который точно понравится всем любителям сладкого!

При подаче учтите, что визуальное оформление блюда играет важную роль, поэтому представьте сочники с творогом в удивительном свете, чтобы вызвать аппетит у ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий