Сочники с творогом из песочного теста в духовке со сметаной: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Сочники с творогом
Технологическая карта сочники с творогом для детского сада
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники с творогом
Сочники с Ольгой Матвей
Сочни из песочного теста
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочень с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочники песочное с творогом
Сочники из песочного теста
Сочники творожники
Сочники
Сочники
Сочники с творогом

Ингредиенты

Для приготовления сочников вам понадобятся: песочное тесто, творог, сахар, яйцо, сметана, ванильный экстракт и по желанию - изюм или цукаты. Песочное тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Выбирая творог, отдайте предпочтение натуральному продукту с нежной текстурой.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к созданию этого великолепного десерта.

Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом из песочного теста в духовке
Сочники с творогом
Сочники
Сочни из творога
Сочни из творога
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Печенье сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочень
Сочень
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Нежнейшие сочники
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочень с творогом
Сочники
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Сочники с творогом

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. В глубокой миске смешайте творог с сахаром, ванильным экстрактом и яйцом. Добавьте изюм или цукаты по желанию и тщательно перемешайте. Оставьте начинку в стороне, пока будете готовить тесто.

2. Если вы используете готовое песочное тесто, разделите его на небольшие шарики примерно одинакового размера. Если же готовите тесто самостоятельно, раскатайте его и вырежьте круги с помощью формы или стакана.

3. Начинайте формировать сочники, выкладывая начинку на середину каждого круга теста. Затем аккуратно соберите края теста, чтобы получилась форма сочника. Поступайте так со всеми порциями теста и начинки.

4. Выложите сочники на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, пока они не станут золотистыми. Готовые сочники подавайте с сметаной или посыпьте сахарной пудрой.

Мини сочники
Лепешки для сочников начинка
Лепешки для сочников начинка
Сочник лимонный
Сочник лимонный
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Пирожок сочник с творогом
Сочень с творогом
Сочники
Сочники
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники
Сочники
Сочник
Сочник
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Выпечка
Выпечка
Печенье сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники с творогом
Сочники с творогом

Подача и сервировка

Сочники с творогом из песочного теста в духовке со сметаной готовы! Подавайте их теплыми, украсив посыпкой из сахарной пудры или свежими ягодами. Этот десерт отлично подойдет как для чаепития, так и для уютного семейного ужина.

Домашняя выпечка сочники
Сочники
Сочники
Сочник творожный
Сочник творожный
Сочники
Форма для сочников
Форма для сочников
Пергамент на противень
Пергамент на противень
Сочни из теста
Сочники с творогом из песочного
Тесто для сочней
Тесто для сочней
Сочники творожники
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочни из рисовой муки
Сочни из рисовой муки
Сочинский с творогом
Булочка сочник
Булочка сочник
Сочень с творогом
Сочники с творогом
Тесто для сочников
Тесто для сочников
Сочник
Сочник
Сочники песочное с творогом
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Сочники
Рецепт печенья в духовке простой

Заключение

Этот рецепт сочников с творогом из песочного теста в духовке со сметаной - прекрасное дополнение к вашему кулинарному арсеналу. Благодаря пошаговым фотографиям вы с легкостью справитесь с приготовлением этого десерта и порадуете близких великолепным вкусом и внешним видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий