Домашние сочники с творогом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сочники с творогом
Сочники
Домашняя выпечка сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочень с творогом
Сочники
Сочники
Технологическая карта сочники с творогом для детского сада
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники с творогом из песочного
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с Ольгой Матвей
Сочники
Сочники с творогом
Сочники домашние
Мини сочники

Ингредиенты

Для приготовления сочников вам понадобятся: мука, яйцо, сахар, соль, творог, ванильный экстракт и сливочное масло. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без промедления.

Сочники с творогом
Сочники
Сочники песочное с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники домашние
Сочники с творогом
Сочники
Булочки с творогом
Сочники с творогом
Сочни из дрожжевого теста
Сочни из дрожжевого теста
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочник (Ахназаров)
Сочник (Ахназаров)
Нежнейшие сочники
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники
Сочник с творогом Баттерфляй
Сочники
Сочники с творогом
Сочники

Приготовление теста

Начните с того, чтобы в миске смешать муку, сахар и соль. Добавьте взбитое яйцо и тщательно вымешайте тесто. Постепенно добавляйте муку, пока тесто не станет однородным. Затем насыпьте тесто на поверхность, посыпанную мукой, и вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Сочинский с творогом
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник
Сочник
Мини сочники
Сочники
Сочень с творогом
Сочники
Сочники с творогом пошаговый
Сочень с творогом
Начинка для сочников
Начинка для сочников
Печенье сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочни творожные печенья
Сочни творожные печенья
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочень
Сочень
Сочник
Сочник
Сочники с творогом
Сочники на манке
Сочники творожники
Сочень с творогом
Сочники с творогом

Начинка и формовка

Для начинки сочников смешайте творог с сахаром и ванильным экстрактом. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг положите немного начинки, затем аккуратно сложите края, чтобы получилась полумесяцевидная форма. Повторите этот процесс с оставшимся тестом и начинкой.

Сочники
Сочники
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники
Сочники творожники
Сочники с Ольгой Матвей
Сочники
Сочники из песочного теста
Сочни с творогом Ольга Матвей
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники
Сочники
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Печенье сочники
Булочка сочник
Булочка сочник
Сочники
Сочники
Сочник с вареньем
Сочник с вареньем
Сочинский с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочник (Ахназаров)
Сочник (Ахназаров)
Сочень с творогом
Сочень с творогом
Сочник
Сочник

Выпечка и подача

Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла и обжарьте сочники с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте сочники с творогом теплыми, посыпанными сахарной пудрой или свежими ягодами. Наслаждайтесь этим вкусным домашним десертом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий