Восхитительный рецепт кальмаров в хрустящем кляре

0 голосов
Жареный кальмар в кляре
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Луковые кольца во фритюре
Луковые кольца во фритюре
Кальмары в панировке
Кальмары в кляре на сковороде
Кальмары в кляре фото
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Жареный кальмар в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары фри
Кальмары жареные в сухарях
Кальмары еда в кляре
Тигровые креветки в кляре
Кальмары в кляре
Кальмаровые кольца в кляре
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в панировке
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара в сухарях
Кальмары в кляре на сковороде
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара к пиву
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кальмары в панировке
Кальмары в кляре
Кальмар в кляре по китайски
Кольца кальмара в кляре на сковороде
Креветки темпура
Креветки темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара по китайски
Кольца кальмара по китайски

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие кальмары, мука, яйца, соль, перец, масло для жарки и лимон для подачи. Важно выбрать качественные продукты, чтобы добиться наилучшего вкуса блюда.

Кольца кальмара закуска к пиву
Кольца кальмара закуска к пиву
Кальмаровые кольца в кляре
Кальмары в кляре домашнего приготовления
Кольца кальмара, 150 гр
Кольца кальмара, 150 гр
Кальмар закуска к пиву
Кальмар закуска к пиву
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Сом в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре на сковороде
Кальмары в кляре
Тонкий кляр для кальмаров
Тонкий кляр для кальмаров
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в кляре на сковороде
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в кляре с гарниром
Кальмары в кляре в духовке
Кальмары в кляре рецепты
Кольца кальмара в кляре с кисло сладким соусом
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кольца лука в кляре
Кальмары в кляре хрустящие
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара в сухарях
Кальмары фри
Кальмары в кляре на сковороде
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара в кляре упаковка
Кальмары кольца жареные во фритюре
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Лук в кляре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в темпуре

Приготовление

1. Очистите кальмары, удалите внутренности и пленку. Нарежьте их на кольца или полоски, в зависимости от предпочтений.

2. Приготовьте кляр, смешав муку, яйца, соль и перец в глубокой миске. Тщательно размешайте, чтобы получилась однородная консистенция.

3. Обваляйте кусочки кальмаров в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие каждого кусочка.

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кальмары до золотистой корочки. Это займет всего несколько минут.

Кальмары в темпуре
Cross Fish кольца кальмара
Cross Fish кольца кальмара
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара к пиву
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Луковые кольца
Луковые кольца
Кальмар во фритюре
Кальмар во фритюре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца в кляре
Кальмары в кляре
Каламаракья
Каламаракья
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Луковые кольца на доске
Луковые кольца на доске
Жареные кольца кальмара в кляре
Кальмар приготовленный
Кальмар приготовленный
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в темпуре
Кальмары жареные в кляре ТТК
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кальмары жареные в сухарях
Печенье из кальмара треугольник
Печенье из кальмара треугольник
Закуска из кальмаров
Закуска из кальмаров
Кальмары в сливочном соусе
Луковые кольца и кольца кальмара
Луковые кольца и кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Луковые кольца Leduc
Луковые кольца Leduc
Луковые кольца онион Рингс
Луковые кольца онион Рингс
Кольца кальмара дома к пиву
Кольца кальмара дома к пиву
Кальмар тушеный с луком
Кальмар тушеный с луком
Лук в кляре
Кольца кальмара во фритюре с соусом тартар
Кольца кальмара во фритюре с соусом тартар
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке

Подача

Подайте кальмары в кляре с ломтиками лимона для декорации. Это блюдо отлично сочетается с свежими овощами или зеленым салатом.

Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого удивительного блюда в компании близких и друзей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий