Ингредиенты для кальмаров в панировке
Для этого блюда вам понадобятся свежие кальмары, мука, яйца, соль, перец, сухари и растительное масло. Кальмары следует очистить от пленки и кишок, нарезать их кольцами и обсушить бумажным полотенцем. Муку смешайте с солью и перцем, в отдельной миске взбейте яйца.
Приготовление кальмаров в панировке
Кальмары обваляйте в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в сухарях. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кальмары до золотистой корочки. Отложите на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.
Подача и сервировка
Кальмары в панировке подаются горячими, украшенные зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо отлично подходит в качестве закуски к основному блюду или как самостоятельное угощение на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь изысканным вкусом кальмаров в хрустящей панировке, готовьте с удовольствием и удивляйте своих близких этим простым, но вкусным блюдом!
Похожие стать:
- Рецепт куриной грудки в панировке на сковороде рецепт с фото пошагово
- Шницель из куриной грудки в панировке рецепт с фото пошагово
- Рецепт сыра в хрустящей панировке на сковороде: пошагово с фото
- Куриные ножки в панировке на сковороде как в KFC: рецепт с фото пошагово
- Куриный шницель рецепт на сковороде в панировке с фото пошагово
- Как приготовить кальмары в соусе: рецепт с фото пошагово
- Куриные ножки на сковороде с корочкой в панировке рецепт с фото пошагово на сковороде
- Шницель куриный рецепт на сковороде в панировке с фото пошагово
- Как приготовить сырные палочки в панировке в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Креветки королевские в панировке рецепт с фото пошагово