Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся: баранья нога, лук, морковь, сельдерей, чеснок, розмарин, тимьян, соль, перец, оливковое масло, красное вино, томатная паста, бульон.
Приготовление
Начнем с того, что разогреем духовку до определенной температуры. Затем приготовим овощи: нарежем лук, морковь, сельдерей и чеснок. Далее обжарим их в глубокой сковороде до золотистого цвета.
Запекание
Теперь настало время приготовить баранью ногу. Мы посыпаем ее специями, обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Затем выкладываем в рукав для запекания, добавляем обжаренные овощи, заливаем красным вином и томатной пастой. Завязываем рукав и отправляем в духовку на несколько часов.
Подача
После того как баранья нога будет готова, достаем ее из духовки, аккуратно раскрываем рукав и выкладываем на тарелку. Подаем с любимым гарниром и наслаждаемся великолепным вкусом этого блюда.
Похожие стать:
- Баранья нога запеченная в духовке рецепт с фото фольге
- Запеченная баранья нога: рецепт с фото
- Баранья нога в духовке рецепт в фольге с фото пошагово
- Баранья нога рецепт пошагово с фото
- Задняя свиная нога запеченная в духовке рецепт с фото
- Фотографии для рецепта свиная нога
- Баранья шея рецепт с фото пошагово
- Баранья корейка на сковороде рецепт с фото пошагово
- Баранья лопатка запеченная в духовке в фольге с картошкой рецепт с фото
- Утка кусочками в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото в рукаве